Alexander43
ТОП-МАСТЕР
Везде тут ниже переискал ничего не нашел я.Ниже показан пример покупки биткоина через десктопное приложение Zap.
Везде тут ниже переискал ничего не нашел я.Ниже показан пример покупки биткоина через десктопное приложение Zap.
Везде тут ниже переискал ничего не нашел я.
Подмечено верно!Замуровали демоны
Это да, сейчас альты больше скачутЖдут конкретных предложений по рынку, вот и не покупают.
Хотел бы я так думать, а ведь многие просто не знают про его существовании. Или в пирамидку верят, вообщем кто на что гаразд.Ждут конкретных предложений по рынку, вот и не покупают.
Ну не знаю, мне кажется, что сейчас про существование биткоина все знают, другое дело, что далеко не все четко представляют себе, что это такое..Хотел бы я так думать, а ведь многие просто не знают про его существовании.
Ну не знаю, мне кажется, что сейчас про существование биткоина все знают, другое дело, что далеко не все четко представляют себе, что это такое..
да не говорят бабушки о нем, не рассказывайте сказки.даже бабушки во дворе про него говорят , то соседей обсуждают то крипту
да не говорят бабушки о нем, не рассказывайте сказки.
Тоже, как у меня, слушает просветительские речи?))вот цу меня бабушка к примеру знает про крипту , но меньше конечно чем на любительском уровне
Тоже, как у меня, слушает просветительские речи?))
даже бабушки во дворе про него говорят
да не говорят бабушки о нем, не рассказывайте сказки.
понимаете..его бабушки говорят о биткоине, а ваши нет
Значит в вашем дворе точно такие же бабушки, как и у Alexander43я вот тоже не слышал разговоров бабушек о крипте )
ну мы все как то традиционно живем, что ж поделать)Значит в вашем дворе точно такие же бабушки, как и у Alexander43
А что сейчас не пирамида в этом мире? Не встречалИли в пирамидку верят, вообщем кто на что гаразд.
Пирамиды ломаются быстро, а биткоин уже как 10 лет живой.А что сейчас не пирамида в этом мире
это пирамида большого масштаба! Извините, банки сколько лет живут и дерут с нас такие проценты, при чем тут возраст?Пирамиды ломаются быстро, а биткоин уже как 10 лет живой.