а кто-то не верил)
Да тут хоть круглые сутки молись, все равно это на курс не повлияет )
а кто-то не верил)
Не поверите, но биткоин может приходить в движение без каких-либо новостей)Ребят, такой вопрос, какая новость или события нынче повлияли на тот факт что биткоин упал ниже 9к? Я же говорил если куплю его на 9, он не подымиться на 10, он пойдёт вниз, а кто-то не верил)
Не нашёл я новости, потому и спрашиваю, просто была идейная мысль, раз биткоин часто проваливается ниже 10к и идёт вверх, можно купить по цене 10к- и продать по цене 10к+, но я помю, что обычно если я хочу замутить что-то грандиозное курс идёт не туда. Я покупаю, и всё идёт вниииииз)Вы конечно найдете в Интернете под каждое движение соответствующую новость, каждый ведь хочет чувствовать себя крутым аналитиком
Не один вы это заметили, как только волна одушевления пролетает, что курс вот вот поднимется до 14000 , его начинают как котенка в ведре топить.Не нашёл я новости, потому и спрашиваю, просто была идейная мысль, раз биткоин часто проваливается ниже 10к и идёт вверх, можно купить по цене 10к- и продать по цене 10к+, но я помю, что обычно если я хочу замутить что-то грандиозное курс идёт не туда. Я покупаю, и всё идёт вниииииз)
Я конечно же не аналитик, и это лишь мое предположение, не более того.. но тут вроде как Палата представителей США официально начала процедуру импичмента американского президента Д.Трампа..Не нашёл я новости, потому и спрашиваю
Не один вы это заметили, как только волна одушевления пролетает, что курс вот вот поднимется до 14000 , его начинают как котенка в ведре топить.
И, что они всё знали заранеесейчас при падении курса повылазят хейтеры и будут говорить, что мы предупреждали )
И, что они всё знали заранее
А в чем вообще смысл таких комментариев? Поплакаться только если?)само собой, поднимут старые конспекты из архивов )
А в чем вообще смысл таких комментариев? Поплакаться только если?)
Честно говоря не хочется, мне сегодня проще посочувствовать, что Россию в ООН не допустили на саммит.больше позлорадствовать над сторонниками туземуна )
Честно говоря не хочется, мне сегодня проще посочувствовать, что Россию в ООН не допустили на саммит.
Ну я бы сказал, что и там и там, курс хреновый.по сравнению с падением курса биткоина это мелочи )
Это не падение, а просто коррекция в рамках растущего тренда.падением курса биткоина это мелочи
И это уже пару лет продолжается!))Это не падение, а просто коррекция в рамках растущего тренда.
Это не падение, а просто коррекция в рамках растущего тренда.
А кто говорил, что будет легко? то инвестирование, здесь и слиться легко можно.если коррекция, то она уж слишком сильная получилась.
А кто говорил, что будет легко? то инвестирование, здесь и слиться легко можно.
Обычно говорят затяжная, а тут так затянули резко всех в минус, что комментаторы до сих пор в шоке.если коррекция, то она уж слишком сильная получилась.
Обычно говорят затяжная, а тут так затянули резко всех в минус, что комментаторы до сих пор в шоке.