Alexander43
ТОП-МАСТЕР
бьют как сильно то, еще просел до 8220 но немного отыгрался, назад на соточку. Вот когда подниматься начнет все вспомнят что унывать не стоит, периоды всякие бывают.ага, и пытаются найти какое-то объяснение всему этому.
бьют как сильно то, еще просел до 8220 но немного отыгрался, назад на соточку. Вот когда подниматься начнет все вспомнят что унывать не стоит, периоды всякие бывают.ага, и пытаются найти какое-то объяснение всему этому.
Все будут говорить, что знали, что подымется))Вот когда подниматься начнет все вспомнят что унывать не стоит, периоды всякие бывают.
Пока уронили курс вообще непонятно, как будет существовать майнинг, что с ним будет. Кто хешрейт будет обеспечивать? шахтеры?)Все будут говорить, что знали, что подымется))
Все будут говорить, что знали, что подымется))
Где-то прочёл, что человеку не важно быть богатым, главное думать, что он богат))задним умом многие крепки, особенно в криптовалютной сфере.
Где-то прочёл, что человеку не важно быть богатым, главное думать, что он богат))
В целом мыслить правильно это хорошо, но многие довольны виртуальными цифрами на мониторе и увлекаются этими процессами так и не зафиналив сделку вовремя - я здесь больше это имел в видуа у нас есть хорошая пословица на этот счет: "дурень думкою багатіє" )
и увлекаются этими процессами так и не зафиналив сделку вовремя - я здесь больше это имел в виду
В любом случае майнинг даже в временный убыток это прибыль в кредит. Рано или поздно курс подымиться, а намайненный биткоин окупит затраты на его добычу и принесёт необходимую прибыль.Кто хешрейт будет обеспечивать? шахтеры?)
Здесь уже вопрос времени, как говорится.. Когда этот курс подымится и насколько. Может он действительно подымится лет эдак через пять, но далеко не каждый захочет так доолго ждать.В любом случае майнинг даже в временный убыток это прибыль в кредит. Рано или поздно курс подымиться,
Всё таки сейчас я думаю раньше, уже два прошло))Здесь уже вопрос времени, как говорится.. Когда этот курс подымится и насколько. Может он действительно подымится лет эдак через пять, но далеко не каждый захочет так доолго ждать.
Тут в варианте крипты просто срок ожидания на год увеличится и все.просто есть еще фактор жадности - многие хотят еще больше, а в итоге не получают ничего.
ут в варианте крипты просто срок ожидания на год увеличится и все.
Тут в варианте крипты просто срок ожидания на год увеличится и все.
Курс возможно так и будет скакать, волатильность никто не отменял.Никто не запрещает и сейчас покупать ниже 10 000 ... кто-то против?)Понятное дело это риск, но любят прогнозировать.
Угу, а если еще учесть, что предстоящий год будет високосным, это же на целый день больше ждать придетсяТут в варианте крипты просто срок ожидания на год увеличится и все.
Курс возможно так и будет скакать, волатильность никто не отменял.Никто не запрещает и сейчас покупать ниже 10 000 ... кто-то против?)
ТО покатится поезд-экспресс под названием биткоин в южном направлении, без остановокА если разочарованные будут только продавать а люди видеть только медвежий тренд то и желания покупать не будет
О покатится поезд-экспресс под названием биткоин в южном направлении, без остановок