Президент! В начале Государственная Дума примет закон в трех чтениях, затем Совет Федерации его одобрит, а потом Путин подпишет, и будет людям счастье, счастье на векакто именно все это узаконит, не совсем понял? )
Президент! В начале Государственная Дума примет закон в трех чтениях, затем Совет Федерации его одобрит, а потом Путин подпишет, и будет людям счастье, счастье на векакто именно все это узаконит, не совсем понял? )
тема трендовая а юридически не утвержденная.
Для России есть понятия квалифицированно инвестора. Им доступны такие инструменты как шорт и опцион. Нельзя придти на рынок с 500 тыс руб и использовать эти инструменты.О каких странах и каких ограничениях идет речь ?
Для России есть понятия квалифицированно инвестора. Им доступны такие инструменты как шорт и опцион. Нельзя придти на рынок с 500 тыс руб и использовать эти инструменты.
Есть предложение и об втором ограничении в 400 тыс руб, ниже этой планки люди не смогут покупать акции заграничных компаний.
Тут фишка в том, что у каждой страны свой законкто именно все это узаконит, не совсем понял? )
ут фишка в том, что у каждой страны свой закон
Тут фишка в том, что у каждой страны свой закон
Это не попытка ограничить старых, это попытка ограничить новых. Да, я не написал оговорку о том, что речь касается тех, кто будет выходить на рынок сейчас. Конкретно через брокеров (не в курсе всех ли), но есть ограничения для шорта и опциона для не квалов.Я вот являюсь неквалифицированным инвестором из России, уже четвертый год. И все это время я могу свободно использовать эти инструменты
Поэтому пока я думаю, во всех странах точно не придут к единому мнению, что мы сейчас и наблюдаем по криптеНу так налогообложение есть в каждой стране, другое дело как его применить для криптоплощадок.
Поэтому пока я думаю, во всех странах точно не придут к единому мнению, что мы сейчас и наблюдаем по крипте
Да, и биржи некоторые тоже находят выход на легальные оплаты налогов по странамПока они там что-то решают на американской площадке robinhood отлично работает налогообложение.
Вообще всё было бы намного проще если бы биржи выступали в роли налоговых агентов со своими законами для каждой отдельной страны. В этом им бы помогали иностранные представительства. И никаких траблов вообще бы не было.Пока они там что-то решают на американской площадке robinhood отлично работает налогообложение.
Да, и биржи некоторые тоже находят выход на легальные оплаты налогов по странам
Вообще всё было бы намного проще если бы биржи выступали в роли налоговых агентов со своими законами для каждой отдельной страны. В этом им бы помогали иностранные представительства. И никаких траблов вообще бы не было.
Правительство ряда стран не заинтересовано в передаче власти, так как контроль денег из-за крипты, немного от них уплывает, поэтому и такие барьеры в легализацииХорошая кстати идея, но вот когда реализуют ее?
Правительство ряда стран не заинтересовано в передаче власти, так как контроль денег из-за крипты, немного от них уплывает, поэтому и такие барьеры в легализации
Видать методика управления деньгами новая, не притертая в серых схемах)) В результате которых сейчас удается править своим народомТак они ж налоги будут получать, что им не нравится?
Видать методика управления деньгами новая, не притертая в серых схемах)) В результате которых сейчас удается править своим народом
Заговоры, не заговоры, но власть = деньги, вы же не будете отрицать? Почему таже Беларусь, к примеру, более 20 лет не подписывает договор о едином рубле, хотя у нее давно единый союз с Россией, к примеру? Да потому что отдай деньги - отдай властьПравительства, заговоры
Заговоры, не заговоры, но власть = деньги, вы же не будете отрицать? Почему таже Беларусь, к примеру, более 20 лет не подписывает договор о едином рубле, хотя у нее давно единый союз с Россией, к примеру? Да потому что отдай деньги - отдай власть