dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Акции любых стран будут в почёте, если они являются чем-то неординарным и представляют интересА вы представляете вообще такое словосочетания "акции беларуской компании" ?)
Акции любых стран будут в почёте, если они являются чем-то неординарным и представляют интересА вы представляете вообще такое словосочетания "акции беларуской компании" ?)
Тут в связке идут две вещи одна не любимая инвесторами а вторая любимая определённой частью людей, кто умеет ошибаться. Ну то есть в месте с налоги приходит понятие собственности и судебных систем для криптовалют.
Точно есть же ОАО, к сожалению на беларускую торговую биржу попасть мне не удалось. А где-то на инх сайтах информация очень устаревшая и узнать сколько стоят акции и торгуются ли они на бирже заводе где я раньше работал мне не удалось. Но интересно посмотреть количество предприятий.Ну у вас в стране же есть акционерные общества открытого типа, почему тогда нельзя себе представить такое словосочетание? Или тут все дело в том, что эти акции просто не торгуются на бирже..
А распросить про это у старых товарищей по заводу? Или никто не в курсеА где-то на инх сайтах информация очень устаревшая и узнать сколько стоят акции и торгуются ли они на бирже заводе где я раньше работал мне не удалось.
Вы шутите сейчас? Это мы может здесь на форуме инвесторы, или трейдеры. Там обычные работяги 40+ В моём случае люди предпенсионного возраста. Всё что мне удалось найти это за 2014 год инфу но скупую .А распросить про это у старых товарищей по заводу?
Сразу Корейко вспомнился Тоже типа простой счетовод-любитель был, может там на заводе тоже есть такие))Вы шутите сейчас? Это мы может здесь на форуме инвесторы, или трейдеры. Там обычные работяги 40+ В моём случае люди предпенсионного возраста. Всё что мне удалось найти это за 2014 год инфу но скупую .
Тоже типа простой счетовод-любитель был, может там на заводе тоже есть такие))
Главное не забыть от них пароли, всю жизнь на завод отходивши..вот именно, а сами биткоины дома на кошельках хранят.
Главное не забыть от них пароли, всю жизнь на завод отходивши..
Тогда уже, как минимум, надо в несгораемый сейф ложить, а не в шкатулочкузаписывают на бумажку и хранят в шкатулках - так не потеряется.
Тогда уже, как минимум, надо в несгораемый сейф ложить, а не в шкатулочку
С этим соглашусь, тоже правильно!подпольные миллионеры сейфов не держат, это вызывает подозрение.
Ага а потом у этих бедных и несчастных людей хватает 1000 и больше откуда-то взятых долларов чтобы нести их в скайвейе, гермесы, кешбери, и прочие проекты, куда угодно кроме как напрямую в крипту)у кого в повседневной жизни банально не хватает денег от зарплаты до зарплаты.
Хватает, потому что все хотят заработать, сознательно понимая что это будет за счет чьего то кармана.Ага а потом у этих бедных и несчастных людей хватает 1000 и больше откуда-то взятых долларов чтобы нести их в скайвейе, гермесы, кешбери, и прочие проекты, куда угодно кроме как напрямую в крипту)
Ээээ не, здесь психология другая, это блогеры в теме что кешбери пирамида, и лоховоды в теме что скайвей это лохотрон, или ван коин или призм и так далее. А вот те что вы говорите от зарплаты до зарплаты верят что вкладывают в компанию. Зачем им биткоин если у них есть компания?!) ...вот так и появляются адепты.Хватает, потому что все хотят заработать, сознательно понимая что это будет за счет чьего то кармана.
Адепты это святое! На них держаться все компании...вот так и появляются адепты.
Вчера в чат IPO зашёл человек и спросил про Гермес, я написал что связываться не стоит и сказал что могу объяснить почему. Мне отписали 6 человек. 1 из них рассказал что его коллеги кто в теме IPO долей портфеля сидят в Гермесе, и это ладно, но у него есть друзья и родные которые просто вабанк зали в Гермес.) Вот для них он как раз информацию и собирал, но люди слушать конечно не готовы)Адепты это святое! На них держаться все компании