dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Кстати, интересная идея про такую партнеркуЕсли бы у биткоина была млм программа, все бы уже сидели в биткоине)
Кстати, интересная идея про такую партнеркуЕсли бы у биткоина была млм программа, все бы уже сидели в биткоине)
Кому бы её закинуть, чтобы протестили. Проекты которые толкают свою крипту, но скорей всего не крипту а просто номинально какую-то монетку так круто не работают. Но мне кажется с биткоином бы прокатило, когда пришли бы сильнейшие сетевые работники)Кстати, интересная идея про такую партнерку
Так кредиты берут в МФО, продают последние рубахи.Ага а потом у этих бедных и несчастных людей хватает 1000 и больше откуда-то взятых долларов чтобы нести их в скайвейе, гермесы, кешбери, и прочие проекты
Ну так надо было не говорить о том, что могу объяснить почему, а сразу тут же объяснятьВчера в чат IPO зашёл человек и спросил про Гермес, я написал что связываться не стоит и сказал что могу объяснить почему. Мне отписали 6 человек.
Чат не об этом, но там хватает тех кто верит в скайвей или Гермес, а я очень устал на тот момент кому-то что-то доказывать. Что если сайт похож на фонд, это не значит что это фонд. В общем обошлось)Ну так надо было не говорить о том, что могу объяснить почему, а сразу тут же объяснять
Кстати, интересная идея про такую партнерк
А на крипте это не удивительно, да и на других рынках тоже, вспомните 08 год.то она уж слишком сильная получилась.
А на крипте это не удивительно, да и на других рынках тоже, вспомните 08 год.
А они их останавливали тогда С битком та же история. не назову я это резким пике, год целый откатывалось.бирже могут торги остановить при сильном обвале.
Сейчас практически товарооборота, как такового и нету. Только спекуляцияТоварооборот с биткоином не клеится, фиат все-таки популярнее.
С битком та же история. не назову я это резким пике, год целый откатывалось.
Пусть еще попадает, попозже закупимся, сейчас особо не за что))по биткоину торги не останавливаются. он может падать, сколько угодно.
Сейчас практически товарооборота, как такового и нету. Только спекуляция
Выставляется это еще не значит, что продается.Ну да сейчас либо экзотика либо эксклюзив продается за биток.
Выставляется это еще не значит, что продается.
До нуля он может падать, как и цены на акции Все такие же условия как и на бирже.торги не останавливаются. он может падать, сколько угодно.
До нуля уже никогда не будет, я уверен. По идее последнее падение вниз и только вперед)) Хотя кто его знаетДо нуля он может падать, как и цены на акции
Все такие же условия как и на бирже.
С фондовыми вообще не знаком с технологиейна фондовой бирже такое невозможно. там 15 или 20% падение и торги останавливаются.
После чего торги возобновляются, и рынок падает еще на 15-20 процентовна фондовой бирже такое невозможно. там 15 или 20% падение и торги останавливаются.