dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Так, а что ему в этом случае остается))После чего торги возобновляются, и рынок падает еще на 15-20 процентов
Так, а что ему в этом случае остается))После чего торги возобновляются, и рынок падает еще на 15-20 процентов
После чего торги возобновляются, и рынок падает еще на 15-20 процентов
Некоторые другие блокчейны продвигают через отдельную платформу продают и покупают за криптовалюту. Здесь сам биткоин должен вести себя как Рипл расширяясь в этой сфере, а не просто ждать, пока компании сами решат что-то сделать.либо экзотика либо эксклюзив продается за биток.
Не сразу, где то через неделю, может даже больше, но если есть устойчивый медвежий тренд, то никакие приостановки торгов и никакие предпринятые меры все равно могут не помочь..так они не сразу возобновляются, есть время принять меры.
Биткоин папа, ему не надо подражать никому, а скорее наоборотЗдесь сам биткоин должен вести себя как Рипл
А может быть всё таки зря? Будь биткоин сейчас с технологией как у рипл при своей то узнаваемости и капитализации, может в держателях было бы куда больше людей. А так всё происходит просто органически.Биткоин папа, ему не надо подражать никому, а скорее наоборот
Нет там такого если только не резкий обвал за час на 50%там 15 или 20% падение и торги останавливаются.
Меня вполне устраивает, хочу закупитьсяБыл прогноз в 2000$ цены битка, так что летим к этой цифре
Меня вполне устраивает, хочу закупиться
Думаю многие выжидают как раз цену по ниже чтобы войти в биток.
2020 год вроде прогнозировали уже давно последний памм битка, то да, согласен с вами
Без понятия, один из факторов постоянное уменьшение количества добытого объема в сети, я так понимаю, это рассчитывали. Пророчество давнее)) Года три назад сделали и памм под двадцатку там тоже былА почему именно послединй? С чем связано такое пророчество?
Без понятия, один из факторов постоянное уменьшение количества добытого объема в сети, я так понимаю, это рассчитывали. Пророчество давнее)) Года три назад сделали и памм под двадцатку там тоже был
Цена уже ниже 7400, где же это днище..Бьет рекорд по низам, кто-то советовал закупаться. Уже на 7444 лидирует по днищу.
Думали это дно, а тут еще снизу постучали - пословица на все времена)Цена уже ниже 7400, где же это днище..
Был если не пробьёт определённую цифру, то спуститься вниз, и вплоть до 4 тыс. Если это Цукер так влияет на рынок со своим выступлением, то пусть забьётся в угол и сидит ждёт нормального рынка)Был прогноз в 2000$ цены битка, так что летим к этой цифре
Четыре тысячи это тоже хорошая цена для закупкиБыл если не пробьёт определённую цифру, то спуститься вниз, и вплоть до 4 тыс.
Если это Цукер так влияет на рынок со своим выступлением, то пусть забьётся в угол и сидит ждёт нормального рынка)