Норм, только про биток по две тысячи поговорили))
это заядлые пессимисты только о такой цене могут вещать.
Норм, только про биток по две тысячи поговорили))
Это люди, которые хотели побольше на скачке заработать))это заядлые пессимисты только о такой цене могут вещать.
Скорей те, кто хотел бы вернуться в прошлое и купить по более низкой цене, стать в итоге заядлым ходлером)это заядлые пессимисты только о такой цене могут вещать.
Скорей те, кто хотел бы вернуться в прошлое и купить по более низкой цене, стать в итоге заядлым ходлером)
Ну мечтатели возможно покупают при каждом удобном падении, но мечтать точно не запретишь)так можно до пенсии мечтать. сейчас тоже есть возможности для покупки.
Главное, чтобы вовремя продавали, при очередном ростеНу мечтатели возможно покупают при каждом удобном падении
Не обязательно и продавать) Для кого то это большой вопрос, когда продавать. Кто-то будет продавать частями, пока он растёт, а кто-то будет долго ждать и откупать когда снова будет падение курса)Главное, чтобы вовремя продавали, при очередном росте
И сидеть всю жизнь с битком что ли))а кто-то будет долго ждать и откупать когда снова будет падение курса)
К старости лет, как пенсия, чего нет?!) или сорваться и в отпуск все деньги просадить?!) для тех кто не шарит, лучше сделать что-то одно из этого, предпочтительней первое) чтобы вдруг не остаться с носомИ сидеть всю жизнь с битком что ли))
Я предпочитаю жить здесь и сейчас чего до пенсии ждать?К старости лет, как пенсия, чего нет?!)
Главное, чтобы вовремя продавали, при очередном росте
Так и попадают, это же не секрет. Но кто-то и выигрываетэто уже получается какой-то трейдинг. так и попасть можно.
Поэтому лучше синица в руках, чем кто-то там в небе.) Оттого и откладывают деньги на потом, чтоб были сбережения, тоже и с биткоином. Но можно часть держать на потом, а частью учиться торговать.Так и попадают, это же не секрет. Но кто-то и выигрывает
Но можно часть держать на потом, а частью учиться торговать.
Я так хотел. Ходлер, торговля с плечом, без плеча. Откупать при спаде продавать при повышении. В итоге так и не собрался)Да, это вообще идеальный вариант
У вас еще все впереди, а если рынок начнет расти то тем болееВ итоге так и не собрался)
Я так хотел. Ходлер, торговля с плечом, без плеча. Откупать при спаде продавать при повышении. В итоге так и не собрался)
Еще все самое интересное только начинаетсяеще есть время, криптовалютный рынок никуда не уходит.
Наклевываются зачатки новой волны. откат уже сыграл свое. Время покупать, мое мнение.