dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Возможно, тоже с этим соглашусь!Время покупать, мое мнение.
Возможно, тоже с этим соглашусь!Время покупать, мое мнение.
Новые же люди всегда найдутся и в крипту приходятну кто хотел еще дешевле закупился я считаю!
Новые то конечно приходят, это факт. Тут весь вопрос в том, с чем они в итоге из крипты уйдут..Новые же люди всегда найдутся и в крипту приходят
Так этот вопрос что для новых, что для старых актуаленТут весь вопрос в том, с чем они в итоге из крипты уйдут..
. Биткоин и другие криптовалюты для определённого ряда лиц пока не на слуху.
Ну поверьте, те кто ходят на работу, дом, семья, магазин, им не до биткоина совсемМне кажется, что это уже точно не аргумент. Очень много людей слышлаи о биткоине с новостей, а также с социальных сетей и т.д. Очень много информации сейчас по всем каналам.
Ну а почему нет..что мешает человеку работать, иметь семью, ходить по магазинам, и, параллельно интересоваться или даже вкладывать в биткоин, если его доходы это позволяют?Ну поверьте, те кто ходят на работу, дом, семья, магазин, им не до биткоина совсем
Ему просто некогда об этом думать - таких семей очень многоНу а почему нет..что мешает человеку работать, иметь семью, ходить по магазинам, и, параллельно интересоваться или даже вкладывать в биткоин, если его доходы это позволяют?
Ну на биткоин то всегда можно найти время, чтобы о нем подуматьЕму просто некогда об этом думать
Слышать то слышали, но от "слышать", нужно ещё перейти к действию, познанию и желанию приобрести)Очень много информации сейчас по всем каналам.
После 20 тысяч и падения, да, многие не верята просто не верят люди в крипту.
Простые люди да, потому что далеки от принципов инвестирования и движений на цифровых валют.После 20 тысяч и падения,
Фишка в том, что чем дальше, тем больше в него будут не верить (разумеется, если он обратно не отрастет). Какой смысл будет в том, чтобы ностальгировать о том, что когда то биток стоил 20К.После 20 тысяч и падения, да, многие не верят
Пока так и есть, только спекуляцияФишка в том, что чем дальше, тем больше в него будут не верить
Ну а почему нет..что мешает человеку работать, иметь семью, ходить по магазинам, и, параллельно интересоваться или даже вкладывать в биткоин, если его доходы это позволяют?
Смотрю её, интересно рассказывает.)Вот свежий ролик на эту тему, смотреть примерно с 6 мин. 31 секунды: