при том, что админы разные бывают .. и "достаточно" у каждого свое - ну и мотивация скама тоже своя.
Я думаю, мотивация у всех одна, собрать побольше денег
при том, что админы разные бывают .. и "достаточно" у каждого свое - ну и мотивация скама тоже своя.
мотивация одна, просто у каждого свое побольшесобрать побольше денег
мотивация одна, просто у каждого свое побольше
pumpkin, на своем
Админы сгребают все денюшки и переносятся проекты в скам.
Жаль что много воды и почти нет ценных мыслей,которые можно было бы взять на заметку.Очень много обсуждений. Позвольте втавить свое "слово", если оно будет иметь для Вас, господа, хоть какое-то значение.
Сразу говорю. Я постоянный пользователь этого сайта, но зареген с нуля для ответа на этот пост, ибо тема весьма щепетильная. Так вышло, что я напротив, являюсь администратором не одного проекта и весьма успешного. Успегного не только для меня но и для пользователей. Учился я этой деятельности не у российских специалистов, знаю многих европейцев с очень мощными и успешными проектами с доходностью под 500 и выше тыс. долларов.
Мне писали начинающие хайп-админы по многим вопросам на различных форумах. Ситуация такова, что в ваших суждениях (не поленился прочесть всю ветку) уже кроется ошибка.
Вы сейчас рассуждаете об MLM-пирамидах и почему они такие плохие хайпы.
Рассмотрим детальнее само понятие хайпа. Хайп - это инвестиции. Инвестиции во что-то. В какую-то РЕАЛЬНУЮ деятельность. Если инвестиций нет - это пирамида, как ее не назови и какую "легенду" не придумай.
Каждый админ ИМЕННО ХАЙПА действительно занимается инвестиционной деятельность, будь то спортивные ставк, будь то форекс или еще что-то. Да, хайп скамится со временем, ибо высокие инвестиции опровождаются агрессивной политикой на рынках, что неизбежно приводит к "банкротству". Но, нет инвестиций - нет хайпа, есть пирамида.
Теперь о русскоязычном сегменте хайп-админов. Это лошье. Как правило. Жадное и неумное. Индустрию убивают. Есть правило "восемьдесят-двадцать", его "обязан" соблюдать каждый хайпер, в противном случае, есть риск, что все твои проекты будут отслеживать опытные ребята и "валить" их на мониторах, как часто это делается "не в России", нельзя уничтожать золотонесущий сегмент, этого не прощают. Нечаянно и данные твои в сети всплыть могут, способы есть )) Очень не популярные, но есть.
Теперь о том, что такое "хороший хайп". Проблема любой инвестиции, это капитализация. По сути, для админа, хайп - это кредит под большие проценты. И все. Этот "кредит" подразумевает то, что у вас уже должна быть какая-то сумма для своей деятельности. Этот кредит, не что иное, как капитализация для страхования рисков, прежде всего админа хайпа в его инвестициях. Каждый хайп должен иметь "буферный запас", это такой запас, коорого хватит на выплату 80% вкладчиков. ОБЯЗАТЕЛЬНО. На протяжении всей дейтельности, админ получает процент от вкладов, ощутимый. Потом, доходность падает и вот у вас остался только "буферный запас", именно тогда надо закрывать хайп, выплачивать депы и проценты по принципу сверху-вниз. Т.е. платим крупным вкладчикам и так далее вниз пока не кончится запас, те кто вкладывал меньше "извините, но вы не много потеряли, в окна не бросайтесь, 10-20 долларов того не стоят".
Таков принцип хайпа. Отследить его крах довольно легко, но многие тут пишут о признаках, они не всегда такие. Админ-хайпа это хороший психолог, любая махинация построена на правильном использовании психологии людей. Я знаю случаи, когда накануне скама давалась реклама, но количество вкладчиков так возрастало, что проект выходил снова в профит и продолжал работать и дальше. Зачем валить проект, если он снова "дышит"?
В понимании большиснвта российских вкладчиков, ХАЙП-это мошенничество. Нет, это инвестиция с большой долей рынка. Если инвестиций нет - это пирамида, это мошенничество. Конец известен.
В случае с хайпом... Мне известны 3 крупные иностранные инвестиционные компании, которые начинали как хайпы, но выросли в нечто большее, стабильное, с многомиллионным оборотом, и уже вряд ли соскамится. Хотя проценты там упали.
Желаю вам удачных вкладов, и называйте все своими именами. Удивительно когда все рассуждают о смерти пирамид, и тут же называют такие пирамиды хайпами.
добавлено через 3 минуты
Прошу прощения за ошибки
Админы сгребают все денюшки и переносятся проекты в скам.
Все равно соскамятся, проверено временем.Как на счёт тех проектов которые работают к примеру больше 1го 2х 3х лет. Есть
Я об этом ранее уже писал в темеА почему вообще большинство? Они все ведь рано или поздно окажутся скамом.
Это лошье. Как правило. Жадное и неумное.
Странный вопрос, может потому что они пирамиды?Почему большинство HYIP'ов оказываются скамом?
как только сумма выплат привышает доходы, то сразу скам