год назад он был на много дороже.
Все зависит от сообщества. Если кол-во услуг, которые можно будет оплатить биткоинами постоянно будет расти, а сама оплата будет удобнее, чем оплата фиатом, то количество людей пользующихся биткоином для расчета постоянно будет расти.Ресурс ни чем не подкреплен кроме энтузиазма. Все зависит от кол-ва сторонников, рекламы и неизвестных "Биг-боссов".
Это все не обязательно. Как только большие финансовые рынки разглядят потенциал дешевых транзакций, нас всех дружно пересадят на крипту, и не спросят, как это было с пластиковыми картами.Все зависит от сообщества. Если кол-во услуг, которые можно будет оплатить биткоинами постоянно будет расти, а сама оплата будет удобнее, чем оплата фиатом, то количество людей пользующихся биткоином для расчета постоянно будет расти.
Это все не обязательно. Как только большие финансовые рынки разглядят потенциал дешевых транзакций, нас всех дружно пересадят на крипту, и не спросят, как это было с пластиковыми картами.
Мы видимо с вами разные новости читаем. Принятие налогов в битках, появление регулируемых бирж, торговля ETF, работа с банками. Вот из последнего: Blockchain Технология может улучшить традиционный банковский сектор, - доклад EBAУ больших финансовых рынков есть серьезные контролеры в виде правительства. Без их разрешения вряд-ли перейдут на крипту.
А так как тенденция признания крипты не очень положительная, остается надеяться на рядовых потребителей. Они то как раз, своим доверием могут переломить тенденцию в нужную сторону
Мы видимо с вами разные новости читаем. Принятие налогов в битках, появление регулируемых бирж, торговля ETF, работа с банками. Вот из последнего: Blockchain Технология может улучшить традиционный банковский сектор, - доклад EBA
Смотрите, ведь далеко не все пользуются картами как платежным средством (именно для расчетов в магазинах, а не снятия налички в банкоматах), несмотря на то, что это достаточно удобно. Так что сообщество, это очень важный элемент в таких делах.Это все не обязательно. Как только большие финансовые рынки разглядят потенциал дешевых транзакций, нас всех дружно пересадят на крипту, и не спросят, как это было с пластиковыми картами.
Смотрите, ведь далеко не все пользуются картами как платежным средством (именно для расчетов в магазинах, а не снятия налички в банкоматах), несмотря на то, что это достаточно удобно. Так что сообщество, это очень важный элемент в таких делах.
Я бы больше сказал практически не пользуются. Для них это тяжелоЛюди постарше эту тему туго понимают и соответственно редко пользуются.
Я бы больше сказал практически не пользуются. Для них это тяжело
я думаю что биткойн прошел свой пик и теперь идет на спад,не за горами то время когда о биткойне снова никто ничего не будет знать
А может биток сейчас вышел на реальный обоснованный курс? уже второй месяц в одних пределах ходит и волатильность меньше стала...биткоин наоборот набирает обороты.
По Этому графику Вы можете судить о развитии битка.
Думаю что их вебмани душит
А вебмани тут каким боком?
Не, душит их подвешенное состояние. То есть то, что государства не признают биткоин валютой.
Честно говоря, я до сих пор не понимаю, какие могут быть перспективы у этой системы.