согласен. город засыпает. просыпается интернетмастера)
Работа в ночное время приносит свои плюсы - ты более сосредоточен и можешь ни на что не отвлекаться. Часто практикую подобный ночной образ жизни и никак на здоровье не влияет. Как по мне вставать в 6 утра, ВОТ это самый большой стресс для организма В "человеческий" режим тоже быстро вхожу, но тут все индивидуально
Смотря какая квартира, если однокомнатная, то тяжело будет работать, когда человек рядом спит. Сюда можно еще добавить скрипучий пол, когда постоянно ходишь на кухню сделать кофе или на балкон покуритьА еще ночью свободны все функциональные помещения квартиры: тоже ну очень удобно)
Смотря какая квартира, если однокомнатная, то тяжело будет работать, когда человек рядом спит. Сюда можно еще добавить скрипучий пол, когда постоянно ходишь на кухню сделать кофе или на балкон покурить
Как Вы классно расписали! У меня квартира съёмная, здесь я увы ничего сделать не могу сами понимаете. Пол скрипит немного, да и сама площадь комнаты 16 кв м. Поэтому я нашел выход из положения: пока жена ночью спит, я тихонько беру ноутбук и перехожу на кухню. Там тоже удобно, кофеек рядом, электровытяжка над печкой - покурить можноНе, однокомнатную в такой ситуации я даже не учитываю!)) Это не сложно, это ж даже невозможно) Один стук клавиш способен с ума свети, каким бы ни был дорогим (ака с мягкими полубесшумными клавишами) ноутбук/клавиатура. А ламинат тоже скрипит, как паркет?? Все остальное тихой сапой, тихой сапой, огородами)) За полгода привыкаешь все делать тиииииихо-тихо))
покурить можно
Без сигарет работать просто буду без перерываБросайте курить, работоспособность повысится в разы. Проверено лично.
Я тоже предпочитаю работать ночью, но здесь один неоспоримый минус, общение с близкими становится минимальным, по этому - ночью только тогда когда ну Очень необходимо.
Без сигарет работать просто буду без перерыва
Раньше не курил, сейчас выхожу на перекуры помогает отвлечься и посмотреть на ситуацию с другой стороны. Понимаю есть и другие варианты как себя отвлечь на пару минут, а какие предложите вы способы чтоб постоянно не сидеть за компьютером?Бросайте курить, работоспособность повысится в разы. Проверено лично.
Раньше не курил, сейчас выхожу на перекуры помогает отвлечься и посмотреть на ситуацию с другой стороны. Понимаю есть и другие варианты как себя отвлечь на пару минут, а какие предложите вы способы чтоб постоянно не сидеть за компьютером?
Да, бывает можно договорится с семьёй например, если ночная работа конечно не частаяА семья важней конечно, но как говориться, её ещё и кормить надо. Так что ночи бессонные, ждите меня...
Одно дело, работать ночью, да бы увеличить капитал (отложить, вложить), а другое когда у человека мало денег, внимание семье не уделяет, работает ночью и все равно денег нет.....
Вот-вот. У меня всегда работа ночью внеплановая и никогда не входит в семейный бюджет.чего сидит-то? Зачем сидеть ночами и при этом ни чего не иметь с этого?
Как Вы классно расписали! У меня квартира съёмная, здесь я увы ничего сделать не могу сами понимаете. Пол скрипит немного, да и сама площадь комнаты 16 кв м. Поэтому я нашел выход из положения: пока жена ночью спит, я тихонько беру ноутбук и перехожу на кухню. Там тоже удобно, кофеек рядом, электровытяжка над печкой - покурить можно
Но мы же не всю ночь работать будем на кухне, а 3-5 часов вполне можно просидеть на табуретке, если нет - подстелить подушку Остальное дело привычки уже, обустроится можно и на кухне поверьте, это не ваннаяА ведь точно, о кухне даже не подумала)) Но у нас на кухне жесткие неудобные раскладные стулья и слишком ограненное пространство - просто зажат между стулом и столом получаешься, чтобы работать долгое время, ака ночью Но если условия есть, особенно если на кухне стоит офисный стул, как у нас раньше, это, конечно, выход!
Не повезло Вам с кухней(. А у меня наоборот квартира 56 квадратных метров, кухня здоровенная, хоть конем бегай, но загвоздка в другом, живу с родителями и когда по ночам работаю, кто-то встает в туалет и начинается- А чего ты не спишь, хватит уже сидеть, иди ложись. света намотаешь много и так далее. Ну что ты докажешь) кому).просто зажат между стулом и столом получаешься, чтобы работать долгое время, ака ночью