• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему люди трудятся на нелюбимой работе и что с этим делать? - Страница 6

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
И к чему в итоге он придёт? А ведь это важнее всего.

к званию Фрилансер золотого уровня.

А разве не понятно? 99.99999% фрилансеров выбирают фриланс в надежде спать до полудня. Разве я не права?

Вот именно. Зато работают до 5 утра. И совсем не факт, что их устраивает заработок.
И модно говорят "про свободу от работы, независимость от дяди" только для самоуспокоения.
Не, ну фрилансер это хорошо, в любом случае любая работа важна. Просто не надо делать из этого неоспоримое преимущество перед работой по найму. Суть у всех одна: все продают свои способности заказчику (=работодателю)

Batik

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.020
Вот именно. Зато работают до 5 утра. И совсем не факт, что их устраивает заработок.
И модно говорят "про свободу от работы, независимость от дяди" только для самоуспокоения.
Не, ну фрилансер это хорошо, в любом случае любая работа важна. Просто не надо делать из этого неоспоримое преимущество перед работой по найму. Суть у всех одна: все продают свои способности заказчику (=работодателю)
Правильно. Не все могут быть руководителями. Кому-то и картофель выращивать надо. Просто те, кто на дядю работают, недовольны фрилансерами. Последние же считают, что они лучше устроились. Обе группы по своему правы и в тоже время не правы. Главное, с радостью выполнять свою работу и получать за нее приличные суммы денег.

Реакции
933
Поинты
0.000
Да уж, определить "узость мышления" и "новый уровень" возможностью "пахать - не пахать"... По Вашему у Микеланджело была "узость мышления" и "низкий уровень", потому что он всю жизнь пахал от зари до зари без выходных на тогдашних "дядей" - пап, епископов, Медичи - ради куска хлеба? Или Александр Флеминг, всю жизнь проработавший на окладе в лаборатории при госпитале Святой Марии, у него, видимо, тоже была "узость мышления"? А у влошенцев в "Пантеон Финанс", наоборот, "широта мышления" невъeбенная: они же чего-то там замутили, ради безуспешной попытки "безбедно жить"?

Искорка, Вас можно разбирать на цитаты! :appl::biggrin2:

tatyanaholomeva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ух, как у вас жарко.
Я работала более 10 лет на дядю, и около 10 на себя (тетю :biggrin2:).
Так вот, для меня лично работа на дядю - НЕВЫНОСИМА :_107:(мне повезло, 6 лет стажа я провела в декрете).
Но наблюдала коллег - которым это ОЧЕНЬ ПО КАЙФУ:i-yes:.
Есть друзья бизнесмены - прекрасно себя чувтсвуют, а есть друзья - рабочие на заводе, - и им нравится.
И это не значит что они недалекие или необразованные люди.
Встречались бизнесмены с огоромными доходами - НУ ТАКОЕ БЫДЛО :_16:, а есть скромные работяги - с ними поговоришь, как будто "Исповедь" Толстого перечитала, так все глубоко и одухотворенно :_120:.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Ух, как у вас жарко.
Я работала более 10 лет на дядю, и около 10 на себя (тетю :biggrin2:).
Так вот, для меня лично работа на дядю - НЕВЫНОСИМА :_107:(мне повезло, 6 лет стажа я провела в декрете).
Но наблюдала коллег - которым это ОЧЕНЬ ПО КАЙФУ:i-yes:.
Есть друзья бизнесмены - прекрасно себя чувтсвуют, а есть друзья - рабочие на заводе, - и им нравится.
И это не значит что они недалекие или необразованные люди.
Встречались бизнесмены с огоромными доходами - НУ ТАКОЕ БЫДЛО :_16:, а есть скромные работяги - с ними поговоришь, как будто "Исповедь" Толстого перечитала, так все глубоко и одухотворенно :_120:.

В том то и дело, что если человек получает удовольствие от работы, то не имеет значение на кого он работает, на себя или дядю.

Stordaru

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Некоторые работая на дядю получают зп по 400к-600к в месяц и вообще не парятся :) правда получить такое рабочее место простому человеку нереально. Вот и идут во Фриланс

добавлено через 2 минуты
Бывают богатые свиньи бывают нормальные богатые люди но их в общей массе единицы. Это от воспитания зависит уже

Последнее редактирование:

Aridel

Любитель
Реакции
297
Поинты
0.000
Некоторые работая на дядю получают зп по 400к-600к в месяц и вообще не парятся :)

Тут я согласна, если этот "дядя" Ваш родственник, который готов платить такие деньги и не парить мозги. Но, к сожалению, таких дядть очень мало и общая масса просто "высасывает из работника все соки" и выкидывает за не надобностью. Поэтому люди и подаются в поиски дополнительного заработка. Классно когда это успешно и дополнительные любимый заработок становится основным.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Aridel, с таким заработком не бывает, чтоб мозги не парили. Сама столько получаю, и сама отвечаю за всё. Вспоминаю, как мой мастер в картонажном цеху объяснял одной работнице, почему он получает больше неё: "Потому что меня eбут за всех вас!" Я сейчас получаю более 500 тыр в месяц, однако, приходится постоянно всё контролировать и держать за всё ответ - в том числе и за чужие косяки. Хоть и папа в директорах. Это называется не "паренье мозга", а ответственность.

• Like
Реакции: Sidd

Sidd

Любитель
Реакции
227
Поинты
0.000
Работают по привычке - есть работа, ходишь каждый день, зарплату платят, ни за что не паришься. А если сам за все отвечаешь, тут уже и нервы, и время, и ответственность, а на такие жертвы не все согласны. к тому же есть риск, что твое собственное дело прогорит.А работай на дадю, спокойно получай денежку и все остальные проблемы его.

Последнее редактирование:

FLP

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
У людей нет терпения построить бизнес за 3 года, но есть терпение ходить на работу 40 лет.
Угу, и как же построить бизнес за три года? Уж не в сетевом маркетинге ли?

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
У людей нет терпения построить бизнес за 3 года, но есть терпение ходить на работу 40 лет.

И, наверно, вы можете предложить как это сделать? Хоть бы кто-то сказал что-то новое. Все млмщики и прочие псевдобизнесмены пишут одно и то же и одинаково.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
И, наверно, вы можете предложить как это сделать? Хоть бы кто-то сказал что-то новое. Все млмщики и прочие псевдобизнесмены пишут одно и то же и одинаково.
От подобных несвежих, попугайски повторяемых, фраз уже блевать тянет. Уж лучше бы придумали что-нибудь новое, что ли...

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
От подобных несвежих, попугайски повторяемых, фраз уже блевать тянет. Уж лучше бы придумали что-нибудь новое, что ли...

Значит в МЛМ кризис личности. Личностей сейчас нет, к сожалению.

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Barmaleioption

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Что это за серый бизнес? Хоть бы пояснили, я хочу зарабатывать 300 к в месяц. Но вот вкладывать надо много, да еще и сферу знать неплохо надо.
И налоги платить.

FLP

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
Сверху Снизу