santeyyy81
Интересующийся
кто сказал что ведутся? Если детвора везде по сети кричит про договорняки, мол я вам продам по дешовке, поставите и вы в шоколаде, этого, да, много и еще больше, но это не значит что на такое ктото ведется
или просто играют - рискуютВедутся,потому что хотят срубить много денег,не думая о последствиях!
Мне вот интересно,почему люди такие доверчивые и ведутся на всякие прогнозы ал-ля " 100% договорные матчи и тд" , Лично по мне,так если и есть договорные матчи,то информация о них доступна ОЧЕНЬ!!!! узкому кругу лиц,например владельцам клубов или тренеров. А тот кто говорит,что 100% знает как закончится матч скорее всего имеет какой то процент прибыли с поставленных ставок. Ведь и ежу понятно,что знай он такую информацию,никому бы говорить не стал! В общем хочется услышать Ваше мнение.
Мне вот интересно,почему люди такие доверчивые и ведутся на всякие прогнозы ал-ля " 100% договорные матчи и тд" , Лично по мне,так если и есть договорные матчи,то информация о них доступна ОЧЕНЬ!!!! узкому кругу лиц,например владельцам клубов или тренеров. А тот кто говорит,что 100% знает как закончится матч скорее всего имеет какой то процент прибыли с поставленных ставок. Ведь и ежу понятно,что знай он такую информацию,никому бы говорить не стал! В общем хочется услышать Ваше мнение.
Вот такие люди значит, что же тут поделаешь... Я никогда прогнозы не покупал.100% договорные матчи и тд"
Всегда хочется срубить по быстрому, это не особенность характера людей, это желание верить в удачу так как вокруг тебя сплошной обман и ты надеешься, что именно ты самый быстрый и самый умный, самолюбие наверное с детства мы самые великие самые могучие, правда туалет все время протекает, ну то не че, зато мы первые в космос полетели.
Есть такая категория людей, которые подсознательно хотят быть обманутыми, но даже сами об этом не подозревают. Это на уровне психологии.