Хороший продавец найдет чем себя занять. Я больше всего ассоциирую эту профессию с активными продажами. Возможно с розничными, но не за телефоном в офисе.Который сидит за столом и не знает чем себя занять.
Хороший продавец найдет чем себя занять. Я больше всего ассоциирую эту профессию с активными продажами. Возможно с розничными, но не за телефоном в офисе.Который сидит за столом и не знает чем себя занять.
Хороший продавец найдет чем себя занять.
Хороший продавец найдет чем себя занять. Я больше всего ассоциирую эту профессию с активными продажами. Возможно с розничными, но не за телефоном в офисе.
Не всегда, однако, соглашусь с вами, что иногда троечники чаще становятся значимыми фигурами и больше добиваются за счет своего авантюризма и хитрости как в школе, так и в университете, следовательно, и после окончания обучения, тогда как отличники многие мыслят шаблонно - "как написано в книгах, так и делает"!
Видимо руководители предприятий, которые привыкли работать на госзаказах в советское время, тоже как Вы были негативно настроены против офисных работников. Но продаж не было вообще. То есть Вы тоже считаете правильным, что на производственном предприятии нужно производить и не думать о продажах и сбыте. Откуда деньги тогда брать? В чем смысл такого производства?Ну вот какое бедное производство. Оказалось, что прямо совсем не выжить бе офисных хомячков. Давайте плодить их. Чтобы на каждого рабочего был по три хомячка. Продажи обязательно вырастут.
То есть Вы тоже считаете правильным, что на производственном предприятии нужно производить и не думать о продажах и сбыте. Откуда деньги тогда брать? В чем смысл такого производства?
Про баланс согласна, нужно поднимать популярность рабочих специальностей. Тем более, не всегда работа на производстве - это шумно, грязно и тяжело. У многих зарплаты более, чем достойные, например, операторы станков ЧПУ - высококлассные специалисты с зарплатой сравнимой с банковскими работниками, а то и выше. А технологи хорошие на вес золота.Я вас сейчас говорю о том, что во всём должен быть баланс. А не так как сейчас в России, на одного обученного работника производственной сферы - 10 белых воротничков. Которые потом не знают куда устроиться работать. И переучиваться не хотят. И даже учениками работать не хотят. Так как тяжело, грязно, шумно, и зарплата не как у одноклассника, который по блату работает в Сбербанке.
операторы станков ЧПУ - высококлассные специалисты с зарплатой сравнимой с банковскими работниками,
Вы сами писали о балансе, так и я призываю Вас не быть категоричным. Сейчас и в офисе не платят деньги просто за время проведенное на работе, всем нужен результат. У меня в офисе не было ни одного сотрудника, который просто так получал деньги. Тем более среди продавцов. Потому что работу продавцов легче всего оценить, так как результат у них очевиден и выражен в цифрах. Выполняется план продаж - отлично, нет - до свидание.Только вот не хочет современная молодёжь идти работать ни на заводы ни на производства. Все хотят быть хомячками. Вот про это я вам и пишу. Что не надо их защищать. Большинство и них просто паразитируют.
Да, именно в России. И у нас тоже есть педагогический. Но, особого конкурса там что-то не заметно. Поступать-то поступают, но по специальности вообще редко кто идет работать.Вы в России точно живёте? В моём городке есть педагогический университет. Каждый год большой конкурс туда. В Волгограде Политех переполнен. А вот с медициной как раз всё намного хуже. Учиться не особо хотят. Немного знаком с ситуацией.
Выполняется план продаж - отлично, нет - до свидание.
Поступать-то поступают, но по специальности вообще редко кто идет работать.
Я не говорила о премиях, я говорила о результате работы. Неужели руководство будет держать сотрудников в продажах, которые не продают, а бездельничают на работе. Если Вы сталкивались с такой ситуацией в своей жизни, то это исключение скорее, чем правило.а тупо посадили хомячков на оклад.
Неужели руководство будет держать сотрудников в продажах, которые не продают, а бездельничают на работе.
Возможно, я этого не отрицаю, но активный маркетинг у меня ассоциируется именно на открытой работе с покупателями и не впаривание некого барахла через черный список телефонов.За телефоном в офисе тоже возможны активные продажи. Причем, иногда доходы от таких продаж гораздо выше, чем при работе в "полях".
Возможно, я этого не отрицаю, но активный маркетинг у меня ассоциируется именно на открытой работе с покупателями и не впаривание некого барахла через черный список телефонов.
Не думаю. Люди все больше зависимы от денег и вещей. Все меньше потребность в доброте и подобных качествах.Интересно, настанет ли когда-нибудь то время, когда на место бюрократам придут умные и не жадные люди? Или это в наше время будет, а может и не нашей планете =(
Такие специалисты найдут всегда работу. И при хороших навыках будут хорошо зарабатывать. А офисных работников скоро некуда девать станет.Кто учится на сварщика, токаря, оператора станков - те вполне себе найти работу могут.
Судя по тому как растут разные фирмы и сколько их открывается в год, то потребность в продажниках будет всегда, тем более в офисном планктоне.А офисных работников скоро некуда девать станет.
Хорошо, а что вы считаете должно произойти, чтобы моральные устои народа изменились? Только не говорите, что война. Другой мысли мне как-то в голову не приходит. Но и от осознания того, что это выход, также жутко становитсяВсе меньше потребность в доброте и подобных качествах.