А зачем мне отвечать неадекватному человеку? Я жду цитат, если их не будет, то пойдете отдыхать. Тема останется в том состоянии как она есть.
Почему не может? Может. В СССР была нулевая инфляция.Разве вам в школе не рассказывали, что нулевой инфляции быть не может?
На самом деле, американцы специально продавали золото когда оно было привязано к валюте. После того как "глупые" европейцы скупили золото США, они решили отвязаться от золтоа и создать массонскую организацию покупая всех глав государств где только можно или совершать там революции за свои деньги, если не получалось купить кого-то. У массонов(американцев и их слуг в лице глав государств) такая цель завоевание всего мира. Так было с Кубой до нас, так было с Мексикой, так было со всей Южной и центральной Америкой, так было с арабскими странами, так было с Южной Кореей, так было с Японией, так было ещё с некоторыми странами Азии. Скажу больше, так было со всеми странами СНГ включая ельцновскую Россию, когда нас воровали на право и налево. Достаточно вспомнить Абрамовича который продовал нефть миллионами тонн за копейки в США из Чукотки. Да много примеров можно привести. Массонская организция почти по всему миру. Благо сейчас пришли к власти вменяемые политики, которые не собираюся продовать Родину.какой Жириновский я говорю в ФСБ лекции такие,да и много кто об этом говорил.Доллары и евро не учавствуют в обороте.Ты что за хлеб в магазине евро расплачиваешься?У тебя их не примут,и что бы ты не покупал не примут.Золотой стандарт в США отменен,когда один умник стал за доллары золото преобретать и вывозить в Европу на самолете за что его грохнули.У всех страх драг металлы есть которые и регулируют все.Это вот как в 80-х в США золотой стандарт отменили пошло поехало,регулировки нет.Зачем ты думаешь США всюду нос свой сует в каждую страну и войну затевает?Что бы от бумаги этой избавиться.Таким макаром у них вся экономика держится.Трудятся люди везде.И реформы образования везде.Взять Корею к примеру,там трудятся так же все и учатся так же.Не работаешь позор.Не попал на олимпиаду позор.опоздал на пару секунд позор.Ну а на порядок ниже Японцев живут
Я расплачиваюсь потому, что живу не в Беларуси и мне лень менять доллары на ваши, когда у вас бываю проездом.
А мне кажется что мы просто не хотели учиться,а потом работать )Мне кажется мы бедные потому что мы просто не хотим зарабатывать... если бы хотеть то можно вполне заработать имея подработки....
Полностью согласен с предыдущим автором, иногда лучше заранее правильно продумать комбинацию действий!А мне кажется что мы просто не хотели учиться,а потом работать )
Не мы такие, жизнь такая!Почему мы бедные
А мне кажется что мы просто не хотели учиться,а потом работать )
По-моему с оборотом 800 в месяц можно купить через 3 месяца новую БМВ Х5. Либо каждый месяц себе менять машину.Знаком и с другой семьёй, у них свой семейный бизнес с месячным оборотом в 700-800 тыс. руб. (ежемесячно 400-500 тыс. руб. чистого дохода на двоих!) и они периодически жалуются мне жалуются на то что: "не могу позволить себе новую BMW X5, придётся пока ездить на VW"; "хочу вот эту сумочку от Chanel, а она такая дорогая", "в отпуск хотели поехать на Кубу, но дорого, поэтому поедем в Турцию" и прочие жалобы на "бедность" и "плохую жизнь".
Вот так!
По-моему с оборотом 800 в месяц можно купить через 3 месяца новую БМВ Х5. Либо каждый месяц себе менять машину.
Не согласен. С ростом доходов, растут потребности. 500 тысяч в месяц чистого дохода, это очень даже не много, если покупать сумочки от Prada за 100 000 рублей и ходить по подобным бутикам.
Мы не бедные, мы все богатые, по сравнению со средней семьей Африки, все в этом мире относительно.