Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Мы будем бедными, пока не поймем, что значит для нас богатство.
Боюсь многие этого не поймут ни когда, так как не хотят этого понимать..
Боюсь многие этого не поймут ни когда, так как не хотят этого понимать..
А также не станем больше распыляться на всякие мелкие подработки. Лучше двигаться в одном напрвлении и зарабатывать больше, чем пытаться с разных источников много денег получить.Мы будем бедными, пока не поймем, что значит для нас богатство.
Я еще одно точно знаю, что пока мы сидим тут и болтаем богаче не становимся
Тем более, что на этом форуме как раз можно почерпнуть ту информацию, что помогает улучшить свое материальное положение. Об одном только инвестировании сколько уже написано!Смотря кто, некоторые за "болтовню" на форуме получают определенную плату (то есть зарабатывают на своей подписи)
Тем более, что на этом форуме как раз можно почерпнуть ту информацию, что помогает улучшить свое материальное положение. Об одном только инвестировании сколько уже написано!
Потому, что не умеем считать свои деньги
Если уже есть пассивный доход, это уже результат проделанной работы. Место Вашей работы Вам в работы, или всё же необходимость.Пока что активно работаю над этим) Пассивный доход есть но для того, чтоб полностью отказаться от основной работы еще далеко!
Как раз это и есть психология бедняка. Богатые люди рискуют без сомнений.У меня вот тоже кое какой доход пассивный есть, но с основной уходить пока как то страшно. А вдруг не получится дальше, а вдруг запретят эпс, еще что то ) есть пока большие сомнения
У меня вот тоже кое какой доход пассивный есть, но с основной уходить пока как то страшно. А вдруг не получится дальше, а вдруг запретят эпс, еще что то ) есть пока большие сомнения
У меня вот тоже кое какой доход пассивный есть, но с основной уходить пока как то страшно. А вдруг не получится дальше, а вдруг запретят эпс, еще что то ) есть пока большие сомнения
ну, тут скорее инстинкт самосохранения. Конечно , риск это благородное дело, но только оправданный. Поэтому не спешите, потерять все можно в любой момент.Думаю пока еще пробовать, страшно бросить. Возможно это и есть психология бедняка. Но лучше как то подстраховаться, может подкопить сумму небольшую. Уйти то можно в любой момент
Если вы на это настроены и все делаете для этого возможное и невозможное, то в недалеком будущем вы обязательно выйдете на новый финансовый уровень.Есть! Желание есть и работа кипит, так что скоро будут деньги)
Если вы на это настроены и все делаете для этого возможное и невозможное, то в недалеком будущем вы обязательно выйдете на новый финансовый уровень.