• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему мы остаемся бедными - Страница 43

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Scrydg, я думаю чел пошутил на счет своего крупного бизнеса. Там максимум палатка из селедкой, вот там да, конкуренция опасна, как только сосед к разновидности товара добавит тюльку - бизнес пропал :biggrin2:
А теперь на счет делегации... Человек, у которого действительно крупный бизнес, и он постоянно сидит в офисе и работает, то он либо глупый, либо у него мания, что его все хотят кинуть и просрать его дело, хотя одно не исключает другого. Такой чел должен решать важные дела, заключать сделки, расширять бизнес, принимать решения по поводу того, какая ситуация на рынке и как от рынка не отставать. Если он этого не делает, бизнес обречен и чел сам же сливает свое дело.

effelisa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Дорогие друзья с удовольствием хочу пригласить Вас на бесплатный вебинар "На Успех!". Вас ждет много полезной и интересной информации, Вы узнаете основные правила успеха, и сможете ясно понять в каком направлении двигаться что бы УСПЕХ был НЕИЗБЕЖЕН. Если Вы честолюбивы и целеустремленны Вам сюда.

добавлено через 1 минуту
Считается, что успешные люди обладают чем-то, особенным. Секретом или особым даром. Но это миф. Все дело во вполне доступном, простом и последовательном типе мышления Его можно изучить, разложить по полочкам и научиться использовать.

добавлено через 2 минуты
Рецепт успеха: учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте,пока остальные только желают.(с) Уильям А. Уард

добавлено через 6 минут
Что бы добиться успеха нужно перестать думать, как большинство. Нужно хотя бы понемногу, но каждый день делать, то что доставляет дискомфорт.

добавлено через 7 минут
Зона комфорта - это Твоя конечная остановка. Твоя комфортная тюрьма, в которой Ты заперт: тебе вроде хорошо, вроде всё нравится, Это Твои Тобой выбранные беспомощность и бессилие. Ты не ищешь в себе силы что-то изменить, сделать то, что по-настоящему нравится. Показать миру на что Ты способен. Ты боишься, ты устал, ты привык.

Последнее редактирование:

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
А теперь на счет делегации...
Это по другому называется.

Пришлите мне свое резюме, хочу посмотреть где Вы и кем работали, что настолько хорошо знаете оргструктуру компании и должностные обязанности ее сотрудников.

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Это по другому называется.
да, косячок :biggrin2:
Пришлите мне свое резюме, хочу посмотреть где Вы и кем работали
А разве знания приходят только если ты где то работаешь? Я много чем интересуюсь, и что мне интересно, то и запоминаю, ну или понимаю и знаю, где подглядеть. Например в одной из контор, где я работал, я с компами лучше обращался, чем их айтишники. Нет, не дело в том, что айтишники тупые были, просто данное направление мне было когда то интересным и я начитался. В жизни много раз пригодилось, больше, чем образование, которое я закончил =)

cardy

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
А разве знания приходят только если ты где то работаешь?
Они иногда вообще не приходят)))

Тут знаете ли практика тоже важна, одно дело книжку прочитать (не все книжки умные), изложенное в ней еще проверить нужно и убедиться что все именно так, и прочитанное верно понято.

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Они иногда вообще не приходят)))
точно! :d-thumbup:
Тут знаете ли практика тоже важна, одно дело книжку прочитать (не все книжки умные)
снова в цель. Читать нужно только умные книги, но сразу же и не понятно, что есть что. Вроде читаешь, все нормально, приходится к практике - нифига не нормально. Но все же, хотите роста - не сидите за работой, дайте поработать другим, а сами занимайтесь собственным ростом и ростом компании, если есть такая возможность. Тут нужно выбрать, хотите вы зарабатывать или работать. Потому что одно - не всегда значит другое.

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002
снова в цель. Читать нужно только умные книги, но сразу же и не понятно, что есть что. Вроде читаешь, все нормально, приходится к практике - нифига не нормально. Но все же, хотите роста - не сидите за работой, дайте поработать другим, а сами занимайтесь собственным ростом и ростом компании, если есть такая возможность. Тут нужно выбрать, хотите вы зарабатывать или работать. Потому что одно - не всегда значит другое.
Однозначно! Не будет личностного роста, то не будет и богатства.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Основой бедности является невежество личности.

Эт точно. Вот не разбирается например человек в хайпах, а всё-равно лезет туда, вкладывает последние деньги, естественно теряет, потом плачется тут на форуме, что его обманули. А знал бы в чём суть, остался бы при деньгах, а может бы и заработал ещё :). Короче невежда.

seler360

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Работать скорее всего придётся на себя в крупных фирма это стукачество крысятнечество и подлизывание. Нет производства особенно в небольших городах, Москва не всем доступна.
Деньги никто не хочет платить только если великий блат.

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Однозначно! Не будет личностного роста, то не будет и богатства.
Но и рост должен быть в меру. Иногда за погоней карьеры человек теряет на много больше, чем деньги, а это тоже можно посчитать как бедность.

ahmed

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Но и рост должен быть в меру. Иногда за погоней карьеры человек теряет на много больше, чем деньги, а это тоже можно посчитать как бедность.
Просто надо уметь грамотно чем-то жертвовать ради карьеры. Иначе счастлив человек не будет.

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169
Поинты
0.010

KOCMOHABT

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Может. Просто жертвовать надо с умом.
Остаются необеспеченными только те, кто слабохарактерный.

Не может. Потому что начинают жалеть о том чем пожертвовали, увы но такова человеческая натура.

kinzo

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Сверху Снизу