• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему на копирайтинге нельзя разбогатеть? - Страница 27

На копирайтинге можно...

• хорошо зарабатывать, но без больших перспектив

Голосов: 45 39.8%
  • усердно работать, но зарабатывать мало

Голосов: 44 38.9%
  • хорошо продвинуться!

Голосов: 24 21.2%

• Всего проголосовало
    113

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,150
Поинты
2.767
ну не скажите)
некоторые оооочень медленно пишут и хотят на этом зарабатывать...ну странно)
Если это не твое то зачем лезть туда)))
Не твоё - это когда ты глупостей строчишь за пять минут 100500 строк, как, собственно, 95% из вас (пруф)

Последнее редактирование:

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
в смысле "из вас"?)
Это есть такое мнение у некоторых овец, если вдруг всё стадо случайно пошло за такой овцой, то она начинает думать, что она уже не овца, а козёл, то бишь лидер....
А потом такой лидер кладёт всю жизнь доказывая свою исключительность.
Это вольная трактовка цитаты одного очень умного человека. К стати весьма скромного...

• Like
Реакции: lex

Magbet

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.040
Это есть такое мнение у некоторых овец, если вдруг всё стадо случайно пошло за такой овцой, то она начинает думать, что она уже не овца, а козёл, то бишь лидер....
А потом такой лидер кладёт всю жизнь доказывая свою исключительность.
Это вольная трактовка цитаты одного очень умного человека. К стати весьма скромного...

Саму фразу я поняла
Тлько не поняла почему именно "из вас", а не "из них"
Потому что первый вариант подразумевает что я туда тоже вхожу):q-nono:

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,792
Поинты
12.060
На копирайтинге что заработаешь, то потом на лекарства по рецептам окулистов пойдёт)).

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
не поняла почему именно "из вас", а не "из них"
Да все мы туда входим, кроме тех, у кого так и не прошло весеннее обострение.
Как говаривал мой друг: "Сегодня имбицилов и шизиков будем оценивать децибелами - множатся ведь десятками, порой сотнями."
Так что вяло текущую шизофрению можно рассматривать как норму.

добавлено через 1 минуту
На копирайтинге что заработаешь, то потом на лекарства по рецептам окулистов пойдёт))
Точно!
Лучше зрение тратить на постинг и на просмотр "ящика"

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,792
Поинты
12.060
Да все мы туда входим, кроме тех, у кого так и не прошло весеннее обострение.
Как говаривал мой друг: "Сегодня имбицилов и шизиков будем оценивать децибелами - множатся ведь десятками, порой сотнями."
Так что вяло текущую шизофрению можно рассматривать как норму.

добавлено через 1 минуту

Точно!
Лучше зрение тратить на постинг и на просмотр "ящика"

Если камень в мой огород, то телик не смотрю практически, а постинг занимает 20 минут в день.:_12:

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
гугл вам в помощь
Увы мне и Вам и иже с ними - в Рунете все обзывают копирайтингом всё что ни попадя. Потому и вопрос. Я сам физик и привык определяться с терминами, прежде чем начинать обсуждение. Правда на этом форуме уже неоднократно за это получал "по шапке"

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,150
Поинты
2.767
Саму фразу я поняла
Тлько не поняла почему именно "из вас", а не "из них"
Ну, пусть, "из нас".
Увы мне и Вам и иже с ними - в Рунете все обзывают копирайтингом всё что ни попадя. Потому и вопрос. Я сам физик и привык определяться с терминами, прежде чем начинать обсуждение.
И, конечно, ваше определение - самое правильное. :)
Какой человек - такой из него и копирайтер. И такое у него и определение. Чего вы из физиков, вдруг, в гуманитарии переквалифицировались?
Вот, вас же таких, "слесарей", в этой профессии ... . :_23: Это ад просто.
... И ысчо и определения дают! :k-unsure:

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000
Увы мне и Вам и иже с ними - в Рунете все обзывают копирайтингом всё что ни попадя. Потому и вопрос. Я сам физик и привык определяться с терминами, прежде чем начинать обсуждение. Правда на этом форуме уже неоднократно за это получал "по шапке"
Так и есть, я вам об этом уже говорила, а вы спорили) И у здешних форумчан абсолютно такое же понимание копирайтинга, как производства тонн текста в сутки по 30 р/1000. Отсюда и недалекие "только зрение посадишь" и т. п. Это представление уже не поменять. Хотя даже если под копирайтингом понимать написание чисто информационных статей, то на нем тоже МОЖНО зарабатывать неплохие деньги. Ну а кому не дано писать, тем действительно только на окулиста откладывать.

assss, ой, а вас уже выпустили? Недолго мы отдыхали тут:biggrin2:

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
assss, ой, а вас уже выпустили? Недолго мы отдыхали тут
Браво! duckwithtruck, Вы неподражаемы! :d-thumbup:

И, конечно, ваше определение - самое правильное
Это не моё определение. А просто верное определение, данное изначально.
К сожалению в результате "перевода" сработал принцип "деда Щукаря", потому и переврали малехо термин, а теперь держатся за него зубами и прочими частями тела.

Чего вы из физиков, вдруг, в гуманитарии
Копирайтинг сугубо практическая деятельность, и гуманитарии видят в нём лишь буковки нанизанные на строчки. К стати из физиков и лирики неплохие получаются. То бишь гуманитарии с техническим "наклоном".

добавлено через 1 минуту
И у здешних форумчан абсолютно такое же понимание копирайтинга, как производства тонн текста в сутки по 30 р/1000
Это не только в этом форуме - это "заболевание" заразило практически весь Рунет.

• Like
Реакции: Klod

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,150
Поинты
2.767
Это не моё определение. А просто верное определение, данное изначально.
Кем данное, укажите источник. Я, как гуманитарий, то-же привык мыслить определениями, а, как математик - точными определениями и с указанием источника (как историк).
гуманитарии видят в нём лишь буковки нанизанные на строчки.
Букавки и циферки (деньги) видят графоманы, такие, как вы, причём везде: что в лирике, что в физике.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Кем данное, укажите источник
Я уже неоднократно давал источники, но для вас ещё раз повторюсь: http://garyhalbert.ru/letters/the-most-valuable-skill.html

Букавки и циферки (деньги) видят графоманы, такие, как вы
Это уже знакомо, топчи всех кого можешь и тем возвышайся... не смешно, старо и скучно.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
А что касается людей пишущих продающие тексты? Ценники на них куда выше обычных.
Хотя если опять же сравнивать с Етхт у топов там по 2 вышки в области филологии и лингвистики.

Как-то подсчитывал зависимость рейтинга исходя из того, что 1 ед. это 10 руб. В среднем выходила весьма крупная сумма за пару лет. Так же внушительно она выглядела и в месяц. Увы уже не помню данных.

Можно ли зарабатывать много? Можно, но не всем.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,150
Поинты
2.767
Хотя если опять же сравнивать с Етхт у топов там по 2 вышки в области филологии и лингвистики.
И зачем такие идут на биржу, где новичка запросто предлагают рерайт по 2 руб. за 1000 знаков и длится этот этап там долго?

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
И зачем такие идут на биржу,
Видимо для набора постоянных заказчиков. Если опыта хватает , то можно быстро набить высокий ценник за 1000 знаков и постоянный круг заказчиков.

где новичка запросто предлагают рерайт по 2 руб. за 1000 знаков

Никогда не видел там ниже 5.

twins1406

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
заработать можно, просто нужно знать нормальные биржы и много работать...

Сверху Снизу