Посматриваю на инвестирование и форекс.
Похвально, конечно! Если же речь не о профессиональном трейдинге, а только о инвестировании на форекс, то ничего не мешает, заниматься одновременно web-райтерством, фрилансом и инвестициями в ДУ и в паммы...
Посматриваю на инвестирование и форекс.
Согласен! Сейчас сам этим занимаюсь - сайт контентом наполняю и вкладываю в ПАММы. Но это - пассивный заработок, они не требуют много времени, хотя и приносят хороший доход. А вот торговлю так совмещать будет очень не просто, и потом все-равно придется делать выбор.Похвально, конечно! Если же речь не о профессиональном трейдинге, а только о инвестировании на форекс, то ничего не мешает, заниматься одновременно web-райтерством, фрилансом и инвестициями в ДУ и в паммы... Это я говорю из своего личного опыта....
Что именно у Вас не получается? Напишите ответ в личных сообщениях обязательно что-то посоветую.у меня не получается заработать на копирайтинге, что то можете посоветовать?
Это кропотливый труд, хороших заказчиков находят единицы, а так, я считаю на копирайтерстве не разбогатеешь.
Это верно. Делать нужно то, что нравится и хорошо получается.А если вовсе нет данных для написания, не хватает фантазии, другое мышление, трудно вам это - тогда попробуйте другую отрасль. Не текстовую работу.
Даже если и есть, этого в копирайтинге все равно мало для успеха.Не всех есть банально врожденное "много и грамотно излагать мысли"
Не опускайте руки. Успех и хороший заработок придет со временем, когда появятся постоянные заказчики.у меня не получается заработать на копирайтинге, что то можете посоветовать?
Найдите себе хорошего "проводника", который все расскажет и научит. Найдите компанию таких же начинающих копирайтеров - когда видишь, как вокруг тебя все трудятся и добиваются успехов, это мотивируету меня не получается заработать на копирайтинге, что то можете посоветовать?
А ещё лучше найти себе бета-ридера.чтобы зарабатывать на копирайтинге, нужно проверять свои работы тут же. Еще раз самим прочитать написанное) возможно со второго взгляда вам ваш же материал понравиться меньше и захочется что-то исправить. Постепенно тексты будут доведены до своего легкореализуемого состояния) тогда и заработок прийдет
Очень правильный ответ)Специалист может заработать на чём угодно, но больше всего денег всё-таки приносит своё дело. Копирайтинг - это ведь та же "работа на дядю", только в сети. Почему-то мало кто об этом задумывается, но... такова правда жизни.
Не знаю, Sergant007, для меня копирайтинг — основной и единственный заработок. К тому же хороший. Нет, мешков с деньгами нет, но на жизнь, стройку и путешествия хватает.

Целиком и полностью согласен. Скажу даже так: по моему скромному мнению, среднеоплачиваемый копирайтер при наличии достаточного количества заказов имеет, как минимум, не меньше финансовых возможностей, чем многие среднеоплачиваемые специалисты в своих отраслях.для меня копирайтинг — основной и единственный заработок. К тому же хороший. Нет, мешков с деньгами нет, но на жизнь, стройку и путешествия хватает.