Компании не назвал(где-то там, кто-то там, дальше топ-10 гугл не гуглится, а сам не знаю).
Опять одна теория. И да, МиГ это не компания, там нету аудита, это тот же ПАММ.
Самая крупнейшая площадка давно не Альпари, просто ты лично не знаешь людей которые вкладывают от 300-400К в ПАММы ФТ и Пантеона, поэтому тебе и кажется что там рисуют. Я понимаю, что в МиГ столько не несут. Площадка Альпари имеет так мало, потому что доходность там на уровне банковских депозитов, а риски как на валютном рынке. Нет счетов которые консервативно по принципу-вложил и забыл, заработали более 40% годовых. Или разгонщики, или тянут лямку под 6% годовых.
И вот поэтому ты сознательно выбрал старую, но слабенькую площадку.
Опять пошла твоя теория, что чем больше денег тем зарабатывают не процент, а деньги. Это книжная теория, честно скажу книжная теория. Люди с миллионом в пуле, стараются заработать так же 40% годовых и выше. Мир сейчас изменился. Ибо что вы тогда творите в МиГе ,предлагая 40% без подтверждения и истории клиринг-банков. Двойные стандарты, сначала одно пишешь тут, что люди гонятся за деньгами, а не процентом, потом другое про проценты, в другой ветке о МиГе.
Ты просто думаешь, что если поставишь на индексы, откроешь по всем правилам контору, тебе побегут ложить под 20% годовых. Да фиг. Исключение если сделаешь страховочный фонд - на аналогичную сумму. Вот тогда может и зальют.
Поэтому ПАММ 2.0 на правильных площадках и имеет так много денег в управлении, там страхуют.
И открою еще один маленький секрет, как раз не торговля наркотой. А как раз обыкновенный реал сектор, даже сдавать квартиру посуточно, больше денег будет в % за год, чем ДУ по акциям. А бизнес-тем много, и поверь у кого много денег, знают лучше тебя, куда им вложить, ну уж точно не под несчастные 10% годовых в акциях. (страшная тайна, украинские банки дают в долларах больше, 11% )
Вот поэтому люди и создают темы, кто возьмет под 30-40% на СМЕ, Найсе и тд. А предложений то нету, только галимые конторки по прозрачности не выше СПОТ(форекс)-брокера, где абсурдно вкладывать в них деньги. Или мега просадки, дикие условия, не прозрачность и прочее. На этом форуме нету той клиентуры о которых ты грезишь, венчурные инвесторы из США с 100 мильярдами, где так уж и быть 2% своего капитала, то есть 2 мильярда они положат....а положат они в фонд Баффета, а не Компания "ДМИТРИЙ-ТКАЧЕВ" и ПАММ "МиГ" в СНГ. Миллиардеры скажут магическое слово
"аудит", а ДмитрийТкачев начнет приводить двадцать причин , почему нету аудита в
МиГе (нет денег, дорого, не хотим и тд.)
Поэтому все это теория красивая.
Одна теория. Вот реально, книжные ответы, из кучу поучительной литературы.
Лучше бы аудит сделали в МиГе. Ничего личного, но не забудь пожаловаться опять администратору, чтобы сделал нарушение =)
добавлено через 12 минут
Памм работает не на основе реальных активов, а на основе ставок(беттинга). Я могу сделать памм, но когда все ринутся выводить деньги - памм обесценится. На реальных автивах может быть только д/у.
Опять это торт с борщем.
Причем тут финансовый беттинг, который запрещен в США, финансовый беттинг выражен в ставках на разницу, то есть ЦФД. К чему тут СПОТ-контора, с беспоставочным СПОТОМ.
У трейдера капитал 100К, инвесторы накидали еще 200К, как при выводе 200К, ПАММ обесценится? Если сделки выводятся в ролловер или с штрафом. Я просто не понимаю зачем поверхностно нахвататься знаний, но системно их не применять.
Ты просто запутался в ЦФД, финансовом беттинге, поставочном и беспоставочном СПОТе