Ну так потому и купила себе двухкомнатную квартиру, чтобы все умещалось, да ещё и чтоб где было гулять босиком - обожаю ходить босиком по коврам. Все говорили - жить одна собираешься, купи однокомнатную, потом выйдешь замуж, к мужу переедешь, а эту квартиру сдашь: однокомнатные легче сдать, чем двухкомнатные, но замуж я в ближайшем будущем не собираюсь, тем более средства позволяют, вот и купила для себя, любимой, двушку.
добавлено через 1 минуту
И счего это вы так уверены в этом? Сколько инвесторов так и остались ни с чем и закончили свои дни в богадельне!
добавлено через 4 минуты
Вы о карьере что-нибудь слышали? Или об очень дорогих мечтах, для которых следует заниматься этой самой карьерой, например, я мечтаю о полёте в космос космической туристкой. Для этого я строю карьеру, и уверена, что добьюсь этого к 30 годам.
добавлено через 10 минут
А есть ещё такая штука, как ответственность. Когда у тебя семья - жена и ребенок, то тут уж будет не до потерь и отчаяния, тут станете беречь каждую копейку. чтоб родные тебе люди, люди, за которых теперь ты несешь ответственность, были сыты, одеты, обуты, собраны в школу. В этом случае описанное Вами "огромное желание славы, величия и богатства" называется по другому: безответственность. Нельзя профукивать деньги на форексе, когда у твоего ребёнка нет ботинок на зиму, sad but true.
Вижу, что у вас нед собственной семьи - семейные люди прекрасно знают, что финансовая стабильность сейчас важнее эфемерного богатства когда-то в будущем.
Инвестировать нужно суммы, которые вы готовы потерять!
У меня жена, ребенок и извольте дорогая, я не экономлю каждую копейку! И мне не нужна фин стабильность, я её добился уже очень давно. Мне нужно идти вперед и добиваться своих поставленных целей)
По поводу космоса вы опоздали - конкурс на Марс уже прошел, отобрали 200 000 тысяч красафчегов) И кстати с каждого собрали 75 баксов и заработали 15 млн $)