Тот же кризис наверняка смоет в унитаз и все "инвестиции" - от кризиса 2008 года пострадали даже, вроде как, незыблеммые инвестиции в недвижимость: она обесценилась в сотни раз, повалив за собой и всё остальное. Так что кризис страшен в первую очередь "птенцам гнезда Киосаки". Наемным же работникам... Зима 2008-2009 года, я в Тюмени, наблюдаю, как из-за кризиса остановились стройки, сокращения коснулись даже "ТНК-BP", однако, те, кого тогда сократили, уже к лету все нашли себе работу отнюдь с не худшими, а многие и с лучшими условиями, чем были до кризиса, но вот недострои так и остались до сих пор, и те, кто вложился в эти стройки, в эту недвижимость, погорели. Погорело так же огромное количество МЛМ-компаний, так что кризис, наоборот, создал огромные трудности "инвесторам", и совсем небольшие наемным работникам, чьи доходы-зарплаты очень быстро восстановились. Весной 2009 года поднялся и мой папа, уйдя и сильно пострадавшего во время кризиса "Аэродромдорстроя" на шикарнейшую руководящую должность в одну из дочек бывшего "РАО ЕЭС", где сейчас и я работаю. Энергетика, кстати, единственная отрасль, которая не пострадала во время того самого кризиса. Так что кризис для моей семьи, наоборот, принес процветание.
Кто-то теряет, а кто то находит. Кто-то уходит, а кто-то приходит.
Это я к тому, что сегодня вашему папе повезло.. И он смог устроится на шикарную руководящую должность и пропихнуть вас в эту же компанию с хорошей зп.
Без опыта работа по специальности в среднем менее трех лет никто не может называться профессионалом, посмотрим правде в глаза.
Если бы не протекция вашего отца, (вышестоящего руководителя - я угадала?) - вас бы в 18-19 лет, без высшего образования даже на собеседование вряд ли бы пригласили) И точно не дали бы даже шанса попытаться в 20 лет занять руководящую должность.
Пожалуйста, без обид.
Это я к тому, что не стоит учить людей как им жить, у вас жизненная ситуация выходящая за рамки стандарта))
А вам дружеское пожелание совершенствоваться и работать над собой, становиться профессионалом, чтобы когда ваш папа не сможет оказывать вам покровительство, вы сами могли о себе позаботится)