А еще фотка в тему)Хорошая шутка
А еще фотка в тему)Хорошая шутка
Я думаю не всем дана возможность повторять ошибки Недимона Анатольевича. Хотя почти каждый хотел бы оказаться на его месте
Он не создает никаких правил рынка. Он создает гигантскую коррупционную схему, благодаря которой богатства страны становятся личным имуществом 0,1% населения.ну он инвестор который делает правила рынка
овок темы слово инвестор и анти правительственная агитация и пропаганда плавно превратилась в тему раздела - Новости в мире финансов и инвестиций.
Надо же какой ход - добавить в заголовок темы слово инвестор и анти правительственная агитация и пропаганда плавно превратилась в тему раздела - Новости в мире финансов и инвестиций.
я так понимаю, веселая парочка не намерена терять свои посты.
Народ не встанет, народу давно пох.. на все, лишь бы боярышник был в продаже. И за 30 сребренников все как один ... на выборыпока народ не встанет,то думаю вряд ли кто сможет подвинуть их места
Вот и место таким темам в разделе политики и экономики.Мир бизнеса и мир политики крепко повязаны.
Вы только заголовок читали? Там еще и текст есть. А в нем на живом примере, анализ инвестиций в пассивы и активы. Причем, выделено - неважно откуда появились деньги у инвестора.
Все новости данного раздела, прямо или косвенно связаны с политикой. Неудивительно. Мир бизнеса и мир политики крепко повязаны. Что Вы имели в виду под "антиправительственной агитацией"? Вы против заявлений Путина и Медведева, о том, что коррупция должна быть вне закона? Я с этим согласен. А Вы против?
Такие пользователи дальше заголовков не прочитывают. Потом ставят УГ, пишут жалобу и считают что выполнили свой долг.
Довели Димона Анатольевича до больничной койки Только что Путин сообщил, что Медведев заболел. Не может присутствовать на совещании.
Пусть молитвами лечится
Ими только травиться можно)ении в Италии. В Тоскане говорят красиво весной.
Народ не встанет, народу давно пох.. на все, лишь бы боярышник был в продаже. И за 30 сребренников все как один ... на выборы