ну собственно все логично, заработать можно только играя против. В данном случае они против клиентовТогда как Вы объясните что все крупные баник уличены манипулированием курсов валют против интересов своих клиентов?
ну собственно все логично, заработать можно только играя против. В данном случае они против клиентовТогда как Вы объясните что все крупные баник уличены манипулированием курсов валют против интересов своих клиентов?
Логично, но незаконно. Какой был механизм? Заявки клиентов банку были звестны заранее, а валютный курс погонялся позже.ну собственно все логично
Я стоял в шорте но у меня среднесрочная стратегия, поэтому вход был в пятницу ночью. Нонфармы помогли "закрыться в ноль", я раасчитывал, что рынок всю неделю будет "заранее готовится", а он рос.Кто сегодня нонфармы торговал?
Кто сегодня нонфармы торговал? Я немного продавал и то не закрыл потому что ордера были открыты ранее, в принципе с направлением угадал. Но разочарован всего 50 п и опять дергается на месте.
Согласен, что бы играть против тренда - нужно дождаться как минимум подтверждения, которое последует после первой волны.сейчас рассчитывать на снижение в среднесрок я думаю не стоит. Да коррекция есть, но это не разворот тренда и в любой момент можем продолжить движение вверх
Я приводил стратегии, позволяющие играть против тренда.Согласен, что бы играть против тренда - нужно дождаться как минимум подтверждения
Согласен, что бы играть против тренда - нужно дождаться как минимум подтверждения, которое последует после первой волны.
Я всегда торгую против тренда. Насколько это выгодно, можно посмотреть по результатам торговли, ниже в подписи.Против тренда торговать невозможно. По крайней мере в плюс.
Против тренда торговать невозможно. По крайней мере в плюс.
Я всегда торгую против тренда. Насколько это выгодно, можно посмотреть по результатам торговли, ниже в подписи.
Значит вы торгуете по тренду. Так как торгуя против тренда, цена всегда идёт против вас.
На чем основаны? Индикаторыне?Я приводил стратегии, позволяющие играть против тренда.
Скажи это Соросу, который фунт обвалил. Если я не ошибаюсь, он вошел против общего движения. А вообще вполне возможно торговать в плюс, главное уметь.Против тренда торговать невозможно. По крайней мере в плюс.
На аномальном объеме и на дивергенциях осцилляторов.На чем основаны? Индикаторыне?
На аномальном объеме и на дивергенциях осцилляторов.
Логично, коллега, даже добавить нечего)))Значит вы торгуете по тренду. Так как торгуя против тренда, цена всегда идёт против вас.
Скажи это Соросу, который фунт обвалил. Если я не ошибаюсь, он вошел против общего движения. А вообще вполне возможно торговать в плюс, главное уметь.
Я когда искал стратегию, ставил во главу угла возможность выйти из сделки без особых потерь, в идеале - в ноль. Когда гонишься за прибыльностью системы, получается много минусовых сделок, а у меня на просадки аллергия.Главное что бы прибыльно было и удобно самому себе
Соросу было плевать на тренд. Он знал, что Банк Англии не потянет размер ставки. Задача была продержаться против Центрального банка страны, потому что Сорос знал, что банк "спалит" ресурсы на поддержку ставки. Иначе дефллт (ну в том случае Великобритании выбросили с банковского Евросоюза). Так вот, столкнулись две силы, которые сами создают на рынках тренды.Сорос вошёл как раз по тренду