realnotstory
МАСТЕР
На глупости обычно не зарабатывают. Много ли заработал ЦБ РФ, отменив валютный коридор и вызвав второй дефолт национальной валюты?Швейцария в этом плане молодцы, хорошо наверное на этом заработали как гос-во.
На глупости обычно не зарабатывают. Много ли заработал ЦБ РФ, отменив валютный коридор и вызвав второй дефолт национальной валюты?Швейцария в этом плане молодцы, хорошо наверное на этом заработали как гос-во.
На глупости обычно не зарабатывают. Много ли заработал ЦБ РФ, отменив валютный коридор и вызвав второй дефолт национальной валюты?
Если входить отложенным ордером, можно сразу выставить стоп-лосс и тейк профит, тогда "сильный минус" не страшен.А в сильные движения можно открытть позицию и получить большой минус на депо
если это делать не перед сильными новостями на очень волатильном инструментеЕсли входить отложенным ордером, можно сразу выставить стоп-лосс и тейк профит, тогда "сильный минус" не страшен.
Можно поставить величину проскальзывания в ордереесли это делать не перед сильными новостями на очень волатильном инструменте
Ситуация с рублём иная была, отмена коридора цены не помогла, т.к. было много спекулятов, которые продавали рубль. В этом случае контроль над валютой был у спекулянтов, не у ЦБ, по факту так.На глупости обычно не зарабатывают. Много ли заработал ЦБ РФ, отменив валютный коридор и вызвав второй дефолт национальной валюты?
Все Центробанки - спекулянты по определению. К тому же, в отличие от обычных трейдеров, задача получения прибыли у них не стоит.если внимательно посмотреть то ЦБ РФ такой же спекулянт получается )))
Не подумал об этом, хотя у меня была стратегия, когда я получал проценты со вклада и торговал на них фьчерсами по суперрискованным стратегиям. Это можно назвать - "специальным депозитом"например заведя специальный депозит для таких движений
именно на это многие ведутся и на этом попадаются. На самом деле для заработка хорошего не всегда нужны большие движения. Лично я буду доволен как слон если буду каждый день брать 20-30 пунктов и поверьте мне это будут не маленькие деньги
Если размер депо позволяет открывать большие лоты, но естественно так лучше и спокойнее торговать. рискуют как правило на маленьких депозитах, чтобы хоть немного почувствовать прибыль, а не только мелочь выводить.
Зачем в трейдинге угадывать? Что мешает подождать "верняковую" ситуацию, сидя на заборе и торговать "под нее"? Без стопов, сожалений и с гарантированной прибылью?можно не только заработать, а и потерять, если не угадаешь
Для того, чтобы не угадывать надо приобрести какой то опыт на рынке форекс, а вот для новичков вход в рынок это и есть "угадайка", которая неизвестно чем кончится для него.Зачем в трейдинге угадывать? Что мешает подождать "верняковую" ситуацию, сидя на заборе и торговать "под нее"? Без стопов, сожалений и с гарантированной прибылью?
Думаю, что тут всегда 50 на 50. Сегодня я вошла в покупки перед новостями и стоп выставила. Взяла 1% на одном счету. На других так в минусе и висит все. Тут не угадаешь.Но очень интересно торговать на новостях. Шпилька хороша была на евро и золоте.На заборе конечно лучше сидеть, но можно и рисковать например заведя специальный депозит для таких движений, все таки благодаря календарям мы знаем когда ожидать волотильность, конечно бывают и не календарные события. Но рискуем в таком случае отдельной суммой.
Новичок должен работать в режиме "песочницы". Пусть ищет возможность торговать на бонусы, которые обеспечат сохранность прибыли и уберегут от слива собственный капитала вот для новичков вход в рынок это и есть "угадайка", которая неизвестно чем кончится для него.
Видно "песочница" ну очень большая, просто некоторые юные трейдеры очень долго ищут возможности и не могут их найти или слишком маленькие бонусы.Новичок должен работать в режиме "песочницы". Пусть ищет возможность торговать на бонусы
Бонусы и не должны быть большими, ведь первые депозиты сливаются априори.или слишком маленькие бонусы