Александр Шеин
Специалист
В совке, к сожалению, МЛМ дискредитировано.
Давайте значит работать в этом направлении. Какие у вас будут конкретные предложения?
В совке, к сожалению, МЛМ дискредитировано.
Давайте значит работать в этом направлении. Какие у вас будут конкретные предложения?
Показать систему гарантированного заработка и свои результаты
Должен (!) быть товар. Как например Орифламе, Авон и другие похожие МЛМ фирмы.
Почему обязательно должен быть товар в МЛМ компании по Вашему мнению?Все верно. Если работать на перспективу обязательно должен быть товар.
Должен (!) быть товар. Как например Орифламе, Авон и другие похожие МЛМ фирмы.
товар впаривать всегда нужно как на рынке)
Почему обязательно должен быть товар в МЛМ компании по Вашему мнению?
Почему не может быть услуги?
Моя компанию предоставляет юридические услуги, так почему же она не может являться МЛМ компанией?
В законе РФ четко прописано определение финансовой пирамиды
Цитата: Под финансовой пирамидой в настоящей статье понимается юридическое лицо или объединение физических лиц, привлекающее на постоянной основе денежные средства физических лиц путем обещания имущественной выгоды, если выплаты или предоставление иного имущества лицам, производившим денежные взносы, осуществляется за счет денежных средств, полученных в виде взносов от иных лиц, за исключением юридических лиц, имеющих право в соответствии с законодательством Российской Федерации привлекать на постоянной основе денежные средства населения.
К чему тогда отнести всем известные GoldLine и g1g4, они не собирают деньги участников, поэтому не подходят под определение финансовой пирамиды, но и к млм относить их ни кто не хочет
ваши слова.В законе РФ четко прописано определение финансовой пирамиды
Цитата: Под финансовой пирамидой в настоящей статье понимается юридическое лицо или объединение физических лиц, привлекающее на постоянной основе денежные средства физических лиц путем обещания имущественной выгоды,
А как туда привлекают?Как раз так и привлекают. Идет подмена понятий. Можно сказать:К чему тогда отнести всем известные GoldLine и g1g4, они не собирают деньги участников, поэтому не подходят под определение финансовой пирамиды, но и к млм относить их ни кто не хочет
Даже где есть товар, там присутствует изрядная доля воздуха, т.к. качество товара просто отвратительное, делается за копейки, а продается за бешеные деньги, в него заложен износ по времени, быстрая трата расходников и т.д. Да и чего у нас с производством творится все видят, поэтому появление новых МЛМ-игр будет происходить все чаще. Это мое мнение.Продажа воздуха в МЛМ проектах говорит о том, что пирамидальная система как явление, уже агонизирует. Т.е. она пришла к своему логическому завершению в плане собственной эволюции. Посудите сами, людей уже не интересует товар, его полезность и качество. Вот и появились МЛМ образования без товара. Да я и сам только что запустил подобный проект.
Даже где есть товар, там присутствует изрядная доля воздуха, т.к. качество товара просто отвратительное, делается за копейки, а продается за бешеные деньги, в него заложен износ по времени, быстрая трата расходников и т.д. Да и чего у нас с производством творится все видят, поэтому появление новых МЛМ-игр будет происходить все чаще. Это мое мнение.
МЛМ-игры не требуют особых навыков привлечени, таких как в МЛМ с реальным товаром. Потому многие идут в МЛМ-игры но это только временно когда они там наиграются, получат определенный опыт в сетевом бизнесе многие уходят в МЛМ-компании с реальным товаром. Так было, так есть и так будет.
Все правда! Я в пирамиды не суюсь и никому не советую. Были у меня друзья они только заработают там так сразу же на рекламу и тратят а прибыли практически нет
МЛМ игры это возможность заработать денег не умея ничего делать. Тупо приглашать людей и получать за это деньги.