Я вот думаю вступить в один из похожих проектов, на себе проверить так сказать неужели все 100% развод??? Или всьотаки можна заработать ?
Заработать можно, нонеобходимо усердие, я сразу кто вступает в команду говорю,что надо быть активным
Последний - всегда ЛОХ, в любой структуре или системе. Не будьте последними...Да. И сразу находить лохов и предлагать им занятся тем же что и Вы. Правильно это называется, развивать структуру. Кто последний вступил, тот и лох
Не очень достаточно) Надо выбирать с огромного количества проектов, чтобы выбрать то, что нужно!Достаточно сегодня нормальных MLM, где можно заработать, даже "рядовому" ...
Может здесь уже называли, но скажу еще раз: Зикревордз и Джастбинпэйд вполне стабильно платящие МЛМ-системы.
Кому повезёт, у того и петух снесёт...Заработать вряд ли у Вас получится, разве что выиграть. Это игра, и ничего более.
зик то вроде все-тю-тюМожет здесь уже называли, но скажу еще раз: Зикревордз и Джастбинпэйд вполне стабильно платящие МЛМ-системы.
риск присутствует всегда и везде. В МЛМ-играх зарабатывал неоднократно, но недостаток большинства МЛМ-игр в том что туда не пригласишь своих знакомых и друзей. Сам рискнул - и все!