Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВЫ правы...
Я стараюсь закрывать сделки перед выходом новостей... важных.. это около 16.30..
Но не всегда... смотря какие новости, какой тренд и какой прогноз..
Да вот с новостями и проблема. Вон как йена подскочила сразу после землетрясения. И только потом начала падать. Я стараюсь руководствоваться больше техническим анализом.
Да вот с новостями и проблема. Вон как йена подскочила сразу после землетрясения. И только потом начала падать. Я стараюсь руководствоваться больше техническим анализом.
Вот и я о новостях так же, проблема. Последнее время новости прямо не ходят, вот и попробуй пойми как рынок оценил. Чтобы быть успешным в торговле на новостях нужно изучить эту тему, а так просто не получится.
Вот и я о новостях так же, проблема. Последнее время новости прямо не ходят, вот и попробуй пойми как рынок оценил. Чтобы быть успешным в торговле на новостях нужно изучить эту тему, а так просто не получится.
не знаю, я в прошлый раз так давал прибыли расти, что всю упустил, а все потому, что ошибся на пару пунктов, а был уверен, что еще должен взять и не остановил сделку вовремя
думаю, что не стоит гнаться куда-то! лучше постепенно и малыми количествами. если уж сильно прибыли хочется, то лоты увеличьте и правильно откройте позицию
Я считаю , что для успешной торговли необходимо "снимать прибыль" только в том случае, если Ваша система торговли сигнализирует Вам об этом. Не мешайте прибыли расти и максимальный результат не заставит себя ждать. Наступают ситуации когда прибылью можно и нужно рисковать. Если наметился разворот тренда, убытки можно свести к нулю, если тренд будет продолжать своё движение можно заработать еще больше.