• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему важно дать прибыли расти? - Страница 2

Вы даёте прибыли расти ?

• Нет, закрываю позиции раньше срока.

Голосов: 22 61.1%
  • Да, всегда выжимаю максимум из рынка.

Голосов: 14 38.9%

• Всего проголосовало
    36

LIiOn

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
ВЫ правы...
Я стараюсь закрывать сделки перед выходом новостей... важных.. это около 16.30..
Но не всегда... смотря какие новости, какой тренд и какой прогноз..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080
Да вот с новостями и проблема. Вон как йена подскочила сразу после землетрясения. И только потом начала падать. Я стараюсь руководствоваться больше техническим анализом.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

LIiOn

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Да вот с новостями и проблема. Вон как йена подскочила сразу после землетрясения. И только потом начала падать. Я стараюсь руководствоваться больше техническим анализом.

на новостях, можно быстро заработать...а ТА-это уже серьезно

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Вот и я о новостях так же, проблема. Последнее время новости прямо не ходят, вот и попробуй пойми как рынок оценил. Чтобы быть успешным в торговле на новостях нужно изучить эту тему, а так просто не получится.

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080
Вот и я о новостях так же, проблема. Последнее время новости прямо не ходят, вот и попробуй пойми как рынок оценил. Чтобы быть успешным в торговле на новостях нужно изучить эту тему, а так просто не получится.
Да собственно если работать по системе новости не нужны, только мешают. А если по новостям, то какое то дёрганье из стороны в сторону.

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Мое мнение такое - знать время выхода новостей, и в это время не торговать. Если вы конечно не новостной маньяк.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
"Ограничивай убытки, дай прибыли расти" - мой принцип торговли.

У Вас прямо классический принцип их книг, только в реале получается не все так просто. Ну а так, конечно, этот принцип надо стремиться соблюдать.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
не знаю, я в прошлый раз так давал прибыли расти, что всю упустил, а все потому, что ошибся на пару пунктов, а был уверен, что еще должен взять и не остановил сделку вовремя

Реакции
0
Поинты
0.000
думаю, что не стоит гнаться куда-то! лучше постепенно и малыми количествами. если уж сильно прибыли хочется, то лоты увеличьте и правильно откройте позицию

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330
если уж сильно прибыли хочется, то лоты увеличьте
Вот тут и кроется самая большая ловушка.Только лоты увеличите,а тут разворот тренда-и всё,нет денежек на счету:i-yes:

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
если уж сильно прибыли хочется, то лоты увеличьте и правильно откройте позицию
Чтобы дать прибыли расти не нужно увеличивать лот. Наоборот это может уменьшить и прибыль и депозит. Все должно быть в пределах размера депозита и ММ.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Потенциальная прибыль должна быть в 2 - 3 раза больше риска. Имхо, только так можно добиться успеха на сложно прогнозируемом рынке.

Реакции
414
Поинты
0.000
Вот тут и кроется самая большая ловушка.Только лоты увеличите,а тут разворот тренда-и всё,нет денежек на счету
есть такое дело, закон подлости... рынок, против новичка трейдера....

MOD: Хватит набивать посты, вставляя везде свои 5 копеек без содержания! Буду штрафовать!

Последнее редактирование модератором:

Andrey IkonGroup

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я считаю , что для успешной торговли необходимо "снимать прибыль" только в том случае, если Ваша система торговли сигнализирует Вам об этом. Не мешайте прибыли расти и максимальный результат не заставит себя ждать. Наступают ситуации когда прибылью можно и нужно рисковать. Если наметился разворот тренда, убытки можно свести к нулю, если тренд будет продолжать своё движение можно заработать еще больше.

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Потенциальная прибыль должна быть в 2 - 3 раза больше риска
Да. Если не дать прибыли расти до опреледеленного размера, то убытки превысят прибыли. А убытки не заставляют себя долго ждать.

Hamedoreja

Любитель
Реакции
111
Поинты
0.000
У меня с этим проблема. Всегда даю прибыли расти... в итоге бывает минус, от форс-мажоров. Передерживаю.

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
манименеджмент для того и нужен, чтобы уметь "словить" тренд, и уметь управлять объемом
Ну для ловли тренда нужно немного другое, не мани менеджмент. А вот управлять объемами и рисками - это да.

Сверху Снизу