• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему важно дать прибыли расти? - Страница 3

Вы даёте прибыли расти ?

• Нет, закрываю позиции раньше срока.

Голосов: 22 61.1%
  • Да, всегда выжимаю максимум из рынка.

Голосов: 14 38.9%

• Всего проголосовало
    36

Gladio

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
ММ просто помогает вам правильно распределять ваши ресурсы,. рассчитывать на поступающие, строить какие то планы, ну и конечно риски распределять, правильный ММ дает возможность перестраховаться и оставить какую то финансовую подушку безопасности, которая позволит вам в случае кризиса продержаться определенное время.

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
у меня интрадей, я не могу надолго оставлять сделки, так что прибыли до очень крупных размеров не всегда успевает вырастать, но компенсирую тем, что за то время, пока висела бы одна сделка, та том-же самом промежутке вхожу и на тренд и на коррекцию и в целом получается лучше, чем на одной долгосрочной сделке за то-же самое время

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080
Нужно не гадать сколько прибыль будет ещё расти, а чётко определять точки выхода. Очень помогает анализ истории, желательно своей. И как можно на большем периоде. Преобразовывать графики в точную цифирь, и тогда гораздо легче определять самые оптимальные точки по каждой паре в отдельности.

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Прибыль должна расти, потому что ее значение должно превосходить потенциальный убыток (в лучшем случае в несколько раз).
Потому как соотношение положительных/отрицательных сделок будет стремится к 50/50, а спреды и свопы будут загонять к отрицательному итогу.

Реакции
0
Поинты
0.000
если распределить для себя прибыль и риск, вернее знать свое точное соотношения. ведь часто бывает, что открываешь сделку, смотришь начинает расти, а ты все ждешь и ждешь роста. а чтобы остановиться на каком-то определенном уровне - не решаешься, потому что жаба душит. А вот если четко для себя будешь знать, когда точно сказать стоп, тогда уже и в плюсе будешь оставаться. По крайне мере это мое мнение!!

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
если распределить для себя прибыль и риск, вернее знать свое точное соотношения. ведь часто бывает, что открываешь сделку, смотришь начинает расти, а ты все ждешь и ждешь роста. а чтобы остановиться на каком-то определенном уровне - не решаешься, потому что жаба душит. А вот если четко для себя будешь знать, когда точно сказать стоп, тогда уже и в плюсе будешь оставаться. По крайне мере это мое мнение!!

Для этого трейдеры используют Торговые Стратегии или Торговые Системы - попробуйте ;)

Torvin

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Если отношение убыток/прибыль 1к 5 (например) 10 пп/50 пп ,то даже если у вас 4 подряд убыточных сделки ,а пятая прибыльная и вы дали прибыли дорасти до 50 пп,то результат будет такой : 4 убыточных (-40пп),1 прибыльная (+50 пп) = +10 пп .Если прибыльную сделку закрыть раньше , то будет или безубыток или минус.Дали прибыли расти ,в итоге мы в плюсе.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Torvin, это всё хорошо, когда на бумаге. В реальности на рынке всё по-другому
Ну почему же по-другому. По-моему так все и есть. Даже при соотношении 1к3 прибыль перебивает расходы по стопам.

Beekeeper

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Нее, я не тяну до последнего, все работает по ордерам расчитанным заранее, если фундаментальные данные не дают основания для преждевременного закрытия сделки. Хотя пара случаев было, когда пришлось на основе фундамента тащить тейки в большую прибыль (тут еще и алчность сработала).

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

kilea

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Если отношение убыток/прибыль 1к 5 (например) 10 пп/50 пп ,то даже если у вас 4 подряд убыточных сделки ,а пятая прибыльная и вы дали прибыли дорасти до 50 пп,то результат будет такой : 4 убыточных (-40пп),1 прибыльная (+50 пп) = +10 пп .Если прибыльную сделку закрыть раньше , то будет или безубыток или минус.Дали прибыли расти ,в итоге мы в плюсе.

Мне интересно сами вы то работаете по такому принципу, или так из книжек взяли? Если ещё и спред посчитать по 5 сделкам, теже 10 пунктов выйдет ...

Beekeeper

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Мне интересно сами вы то работаете по такому принципу, или так из книжек взяли? Если ещё и спред посчитать по 5 сделкам, теже 10 пунктов выйдет ...
Вот мне тоже интересно, почему спред никто не считает? Или может быть эти люди не работают вовсе в рынке. Т.к. если работаешь каждодневно, то уже автоматом в голове в расчеты спред закладывается.

Сверху Снизу