О каких проблемах вы говорите? С какими можно столкнуться?
Блокировки аккаунтов и реверсы.
У многих такое было, включая меня когда деньги полученные с проекта как проценты потом отменялись и вы оставались не с чем.
О каких проблемах вы говорите? С какими можно столкнуться?
Блокировки аккаунтов и реверсы.
У многих такое было, включая меня когда деньги полученные с проекта как проценты потом отменялись и вы оставались не с чем.
Lazycat1975,
"Вот напишу пятое сообщение и смогу всем интересующимся скинуть ссылку."
Скинь ссылку на обменник плиз
назовите антигероев, пожалуйста!после использования одного обменника. Деньги были отозваны со счетов людей, которые покупали Пайзу.
Они теперь меняют ЭгоПэй - дочерняя платёжная система пайзы.все обменники, с которыми работал, отказываются теперь менять.
Да, многим нужна ссылочка, у меня 210 баксов зависли, все обменники, с которыми работал, отказываются теперь менять.
Можно выйти с положения, привязав карту, если живете, например в Украине. Если в России, можно заказать карту самой системы и выводить без проблем. Во втором случае проценты небольшие. Если подойдет первый вариант, то вывод 20 у.е. Учитывая, что средний процент у посредников 15%, то фиксированная сумма выгодней. Конечно, при условия, что сумма на счету 200 и более долларов.
Когда такая информация появилась? Когда пытались вывести деньги?Сейчас у Payza закрыт вывод на карты.
Сейчас у Payza закрыт вывод на карты.
А
Когда такая информация появилась? Когда пытались вывести деньги?
добавлено через 4 минуты
Специально проверил. Банковским переводом можно. Я так и выводим. Перевод стоит 15 у.е в Пейзе. Но реально 20. Так что, какие проблемы?
добавлено через 7 минут
Правда, хотя и указанно на сайте, что перевод в течении 5 рабочих дней, я получил в течении 7. Обращался в поддержку. Обьяснили, что по техническим причинам. Извинились.
Специально проверил. Банковским переводом можно. Я так и выводим. Перевод стоит 15 у.е в Пейзе. Но реально 20. Так что, какие проблемы?
Если уже на то пошло, то где именно эту карту заказывать? может я проглядел или не там ищу.
вот скрин
Честно говоря странно, все так, только 3 строчка в среднем ряду у меня другая, вернее добавлена Payza Prepaid Card........ Походу Вам карту почему то нельзя заказать. Вроде Украина не может заказать, кто то отписывался, больше ничего полезного сказать не могу.