пайза удобная с той стороны если кто нибудь ну обманул например то можно откатить но сложность в том что обменников вообще нет! если только у партнеров обменивать)
пайза удобная с той стороны если кто нибудь ну обманул например то можно откатить но сложность в том что обменников вообще нет! если только у партнеров обменивать)
Обменял через обменник за 20 минут. Проверку карты так и не прошел.
удобная с той стороны если кто нибудь ну обманул например то можно откатить но сложность в том что обменников вообще нет!
Да помойму можно найти массу обменников!
Да помойму можно найти массу обменников!
Массу точно не найдете, а если и получится, то курс обмена вас явно не обрадует!
да курс это ерунда. главное чтобы меняли быстро и качественно.
Каждый человек который согласился на работу с подобными ЭПС должен быть готов к % за обмен иначе искать другую работу.
Буквально полгода назад все было по другому, и курс был хороший и меняли все кому не лень. Теперь же все плохо, и работать как мне кажется с АР нет уже большого смысла. Благо есть другие ПС, на которых нет подобных проблем, и на любом проекте их всегда несколько. Поэтому выбор всегда есть, прежде чем начинать "искать другую работу".
Как по мне то все проекты кто работает с этой ЭПС чистой воды лохотроны.
Никогда не относился к ним серьезно.
Говно а не платёжка! Заблочили мне счёт, потребовали фото паспорта и фото платёжки в банк. Уже 4 раза скидываю фотки а они всё в отказ шлют, тип не можно рассмотреть данные на чеке !!!!
Скинь фото нормального качества и все будет нормально или ты думал, что несколько штрихов в фотошопе и они должны поверить всему что ли. Там же не идиоты сидят.
Вот только не надо делать умника! Фото кидают разрешением 7.2 Мпик и с разными чеками а толку 0
Hello,
Thank you for contacting Payza.
Please refrain from submitting multiples of the same document.
The document you have submitted as a proof of address cannot be accepted as it appears to be a one-time statement. We require a recurring statement sent regularly to the address listed on your Payza profile. Please submit a complete, scanned copy of a monthly proof of address statement which can be a phone bill, a utility bill, a bank statement or a credit card statement.Please ensure that the statement date is visible and that it is dated within the last 6 months.
Lastly, please respond to this e-mail by providing us with the following information.
Name:
Address:
Zip / Postal Code:
City:
Kind Regards,
The Payza Team
Payza.com
Ticket Details
Блин бред! Что им ещё скинуть я уже просто в шоке!
Вам же четко и ясно написали, что адрес должен быть такой же как в вашем профиле. А вы себя считаете умнее всех и предоставляете и черт зна что. Вот они и не принимают. Судя по их ответу это весьма очевидно. Вообще не понимаю, что Вам не понятно?