Катя Сухова
Интересующийся
Мое мнение , советники только сливают депо . Лучше ручками все , товарищи .
Я бесплатно дам советник! Советник реально приносит прибыль до 300% в месяц. И это не пустые слова. Обращайся если интересно.ближе к делу. За сколько продаете то своего советника?
Я бесплатно дам советник! Советник реально приносит прибыль до 300% в месяц. И это не пустые слова. Обращайся если интересно.
мне интересно посмотреть по истории как торговал тот или иной советник, которого тут считают прибыльным и которым по вашим словам выгодно торговать?
любой советник рано или поздно сольет. это факт
Пора бы знать, что советники бывают не только для продажи или привлечения партнёров. Если интересно посмотреть - заходите на какую-нибудь площадку с ПАММ-счетами, выбираете счет под управлением АТС (обычно есть пометка) и любуетесь. Сам не пробывал, но слышал, что для крупных инвесторов управы ещё и историю сделок открывают.всем это интересно, вот только не кто не покажет, потому что все это развод
Вряд ли какой-нибудь советник начнёт зарабатывать с дефолтными настройками.я даже на ручное подтверждение ставил все советники, а толку не было
Мое мнение , советники только сливают депо . Лучше ручками все , товарищи .
И много зарабатываете, ручками?
Есть опыт работы на советнике Илан : (повторюсь) так оно и есть, в каждый советник заложен определенный принцип работы и его работу все равно надо контролировать. Вернее правильно сказать не его работу (советника), а состояние рынка и вовремя отключать советник при определенных не благоприятных колебаниях на рынке, ну и потом включать. Так что, это все "лапша" про советники: самостоятельно, без контроля советник за вас и заработает и еще больше сольет, но тут зависит все от колебаний рынка. Конкретно про Илан - работает хорошо-в прибыль при незначительных отклонениях - колебаниях в валютной паре, может хорошо заработать. Но при резком и долгосрочном отклонении в одну из сторон все сольет, ну если не контролировать процесс.
P.S. С советником думаю можно заработать и легче,чем вручную. Но разбираться в настройках и его контролировать обязательно необходимо, и отработать стратегию. Т.е. как и было сказано в предыдущих постах советник не для "профана", а для смыслящего, разбирающегося человека, которому советник нужен в помощь (для этого их и пишут знающие люди), но ни как не для людей решивших на шару "бабла" рубануть.
Во всех крупных банков больше программистов чем трейдеров потомучто та зарабатывают советники ,не давно проходил конкурс по советнико так там прибыль составила несколько тысяч процентов.