• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему выгодно торговать на форексе, используя советники? - Страница 26

Хотели бы вы торговать на форексе на советниках?

• Да. Я уже торгую на советниках.

Голосов: 61 28.0%
  • Да. Я ищу хороший советник.

Голосов: 67 30.7%
  • Нет. Не доверяю советникам.

Голосов: 46 21.1%
  • Я не знаю, что такое - советники.

Голосов: 12 5.5%
  • Затрудняюсь ответить.

Голосов: 32 14.7%

• Всего проголосовало
    218

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Человек будет оочень заинтригован, но спасибо в итоге мне не скажет, т.к. событие то оказывается уже прошло
И кто этот гуру? На многих форумах его ждут. Как будто третьего пришествия.:_1:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Avreh

МАСТЕР
Реакции
154
Поинты
0.130
И кто этот гуру? На многих форумах его ждут. Как будто третьего пришествия.:_1:

Можете сами заценить: гуру или не гуру.
Клубный день оказался настолько продолжительным, что мои попытки его записать в онлайн не увенчались успехом, программа Camatasia для записи с экрана монитора как назло заглючила.
Но запись мне все-таки удалось достать.

Где-то примерно до 50-ой минуты в основном теоретическая часть (полезно для начинающих),
а дальше рекомендации трейдера и ответы на вопросы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

grobodel

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Как по мне даже самый простой советник может приносить прибыль, при условии что на рынке стабильность без резких ям и скачков, а большинство банально сливает при более более менее сильных колебаниях на рынке особенно после выхода важных экономических новостей затрагивающих валюту с которой работает советник.

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
Я совсем не считаю, что это выгодно торговать с помощью советников. Лично у меня это всегда приводило к сливу. Да, конечно, они экономят нам время. Но когда советник начинаем зависать в просадках, тут надо иметь железные нервы , либо много знаний и умений, как из этой ситуации выбраться.

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.130
Основное здесь, на мой взгляд - доверять алгоритму, по которорому работает советник. А это значит полностью понимать его.

Подавляющее большинство советников продаются без исходного кода, из-за чего понять алгоритм их работы не представляется возможным.

Это очень печально.

KirillPro79

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день. Люди добрые подскажите как отключить советник , без слива депо, а то тестирую три советника, все меня в них устраивает , но при их отключении они уходят в минуса?

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
но при их отключении они уходят в минуса?

Кто уходит в минуса?
При отключении советника сделки просто им не курируются (если они открыты). Просто отключитесь, дождитесь профита по сделкам или сразу их закройте.

Отключение никак не влияет на Ваши открытые сделки.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,157
Поинты
1.602
Я не думаю что торговать на форексе выгодно роботом. Лучше всеже торговать ручками а еще лучше головой.

Сверху Снизу