BiziAlen, Спасибо за подарок,как поинты появятся тоже подарю,на данный момент нету,вывел
Сейчас сделаю тебе на подарок, всё равно скучно, бабло подарить кнопку?moskva, Лови 0,01
Путёвку тоже не нашел, подарил кошелёкмне бы Путевку )
настроено на отображение 5 последних подарковВ строке получается максимум пять подарков, а остальные будут скрыты?
Тогда неудачный рисунок можете спокойно удалить. Что касается остальных предложений, то у меня и в мыслях не было о копипасте. Предложила то, что желала бы увидеть в качестве подарков. Но раз вам больше по душе обычные морковки, то можете все мои варианты полностью удалить, чтобы они не загрязняли тему.Александра 81, какой-то у Вас размер изображения 80 на 80 в пункте 2 не совсем 80 на 80
Что касается остальных предложений, они конечно замечательные, но задача придумать не подарок, который есть уже давно есть в соц сетях как смайл, и в других мессенджерах и т.д. мы их итак со временем добавим, а придумать уникальный, креативный и полезный подарок, а накопипастить можно десятками.
какая-то странная реакция, наТогда неудачный рисунок можете спокойно удалить. Что касается остальных предложений, то у меня и в мыслях не было о копипасте. Предложила то, что желала бы увидеть в качестве подарков. Но раз вам больше по душе обычные морковки, то можете все мои варианты полностью удалить, чтобы они не загрязняли тему.
Александра 81, какой-то у Вас размер изображения 80 на 80 в пункте 2 не совсем 80 на 80
2. действительно обиделась за копипаст (Ладно сама виновата. Надо чаще на другие форумы заходить, чтобы знакомиться с их подарками, если таковые имеются).какая-то странная реакция, на
1. Указание что картинка в пункте 2 должна быть размером 80 на 80, а не 18 на 18, уменьшить картинку можно, увеличить увы без потери качества невозможно.
2. "Сама придумала, сама обиделась" - это шутка такая, ни в коему случае не обижайтесь еще раз, в моей фразе к Вам обращение только в первой строке