Уж лучше к конкурсу приготовьте )Ждать уже конкурса или сюда выложить?
Уж лучше к конкурсу приготовьте )Ждать уже конкурса или сюда выложить?
Как Вам правильно ответили, есть кэш и Вы их видите какое-то время как существующие.Ни извинений, ничего ...
сначала наехать публично, обвинить что мы спецом удалили картинки, а
А так?BiziAlen, у меня не отображаются
Отображаются ?
В первом сообщении у меня выглядит вот так -У меня сейчас 2 ваших варианта подарков отображаются в обоих ваших сообщениях. Так что все должно быть видно и остальным пользователям.
То что Вы видите это понятно, как уже говорили выше они у Вас в кеше браузера. По конкурсу демотиваторов помню еще, бывает такое что картинка не загрузилась на сервер, но ты сам ее видишь, остальные нет... А вот почему J.M. видит обе ??!Тогда вообще странно ) J.M. видит и там и там ) В принципе как и я сейчас
А другие пользователи видеть только во втором ...
В данный момент я вижу так же, как и UNTRUSTED. Изображения отображаются только во 2-м сообщении.UNTRUSTED, Тогда вообще странно ) J.M. видит и там и там ) В принципе как и я сейчас
А другие пользователи видеть только во втором ...
Так видно, а в первом сообщении нет.А так?
В кабинете есть раздел вложенияJ.M., а как вообще возможно удалить загруженную картинку?
раздел вложения
Хотелось бы иметь возможность удалять/отклонять подарки.
Все верно, можно воспользоваться кнопкой.Contemplateur, так есть же кнопочка "пожаловаться". У нее я так понимаю функционал удаление через модераторов и есть
Мне вот кулич прислали. а я атеист.
Это как вариант, ещё веганом человек может быть, а там яйцо куриное должно присутсвовать, которое явно у них табу.Не знал, что атеистам сдобу запрещено есть, тем более виртуальную
Для престижу, так сказать, как раз и дарят себе, любимому. Вот этот красавЕц, типа, "топ-мастер"ну нравятся людям подарки пускай дарят себе ..