Вот вы дурью маетесь.
Вот вы дурью маетесь.
В чем то может и вы правы, можно было это убрать в профиль эти подарки, смысла они же ни какого не несут, по этому это лишняя нагрузка профиля в сообщениях. Ну а так для забавы ради, почему бы и нет, но все же я думаю форум серьезный, а это не серьезно. УГ, теперь подарки, может опять админы поменялись, чувствуется совсем молодой наверно..Вот вы дурью маетесь.
Ну, в "Одноглазниках", допустим, подарки придумал не молодой админ, а очень даже скаредный.может опять админы поменялись, чувствуется совсем молодой наверно..
Если в конкурсе будет совпадение с уже размещенным подарком в этой теме, и он будет определен как "лучший", какое в таком случае будет принято решение?т.к. в самое ближайшее время администрация запустит конкурс лучших подарков для магазина MMGP. Следите за нашими анонсами.
Все ваши варианты, которые вы размещали здесь, вы сможете выставить на конкурсе. А лучших мы выявим или пользовательским голосованием или даже спросом в магазине, куда можем поместить все работы на какой-то тестовый срок. В любом случае будут выбраны наиболее востребованные нашими пользователями варианты подарков.Если в конкурсе будет совпадение с уже размещенным подарком в этой теме, и он будет определен как "лучший", какое в таком случае будет принято решение?
Вы как "Всея MMGP", хорошо знакомы с тем, как обычно происходят пользовательские голосования Второй вариант, как по мне, более приемлем, его сложнее накрутить и меньше будет вероятность "попросить друга" купить.А лучших мы выявим или пользовательским голосованием
Вы спросите, что делать если у Вас появилась собственная идея подарка?
Даже не знаю как такое могло произойти и кому это нужно.Могу ли я узнать почему с моего поста удалили мои предложения подарков?
https://mmgp.com/showthread.php?t=5087...3#post12609628
Там была моя авторская работа монеты с клевером ММГП и Золотая Карта ММГП
Последний раз редактировалось markDp; 10.04.2017 в 16:36.
Выяснили, сохраняется только 6 изображений, все что сверх просто выдает ошибку, не сохраненные были удалены.Как кому , ... вы же видите кто редактировал
Спасибо за куличик
надеюсь сапфир не менее 100 карат)
аняется только 6 изображений, все что сверх просто выдает ошибку, не сохраненные были удалены.
По идее их никто не мог видеть, раз они даже на наш сервер не загрузились. А вы их видели, потому что они и у вас сохранились в кэше браузера.А 14 часов висели подарки и их видели все ....
У пользователя Sou - 16 картинок ... Тоже ошибка которая удалится потом?
Вложение не существует или не указан идентификатор (номер)