Re: podarok-druga.org - podarok-druga
у меня такой вопрос: живая очередь с какой скоростью двигается (или должна двигаться)?? на момент моей регистрации дата в очереди была 17.02...уже третья очередь а дата не меняется...хотя народу за это время в общем пришло около 1.5к..
Смотрите каждому одному челвоеку надо по 3 челвоека ,получаем что если зарегистрировались 1500 человек то всего лишь 500 челвоек получили по три реферала.
В первые дни регистрировались очень много человек по 2-3 тысячи
добавлено через 10 минут
Ну так я и говорю по живой очереди вы свои деньги получили и правило потом поменяли,потому что народ приглашал приглашал а деньги шли к вам. Что не понятного то ?
Про какие вы деньги говорите аргументируйте. Пустые высказывания равны нулевому смыслу.
Вы даже смысла не понимаете какой был огромный плюс администраторам не менят ьсистемы , они были первые на всех системах , все рефералы лидеров переходили раньше как раз людям из администрации и мало того половина администрации дошло до 4 ступени
Если по вашему они наелись , то зачем было менять систему ведь они на второй круг не прошли.А так же скажу что я был одним из администраторов которому не нравилось данное обновление так как я был лично на третей ступени первым в таких подарках как 600 и 1200. Для меня лично как одного из администраторов данное обновление не выгодно, вот и думайте неужели меня так прям админы не любят что вот по вашему они сами на кушалимсь а мне не дали накушаться.
При том , что как бы я один из администраторов который хорошо помогает системе можно даже сказать что я второй по значимости человек на проекте.По вашему там у администраторов заговор был меня кинуть??
Все что делается только для улучшения системы. И то новшество с живой очередью полезно активным пользователям, а халявщикам не выгодно. Системе же выгодно больше поощрять людей активных чем плодить неактивников