Это вы слепой или неграмотный, и читать не умеете, что я написал!
При чем здесь 500 человек, котрые под ним зарегистрировались, если я конкретно под ним зарегистрировался и он мой спонсор!
Ваш спонсор:
Владимир Лысенко (lnnvov)
E-mail:
[email protected]
Скайп:
lnnvov
VK:
https://vk.com/id286219353
добавлено через 6 минут
А проект ваш дохлый еще вам раз говорю, что при таком отношении никто и ничего здесь никогда не получит! Очереди стоят на месте, статистика по проекту непонятная и мутная, поддержка никакая, маркетинг страдает, новые люди сюда не идут, я уже замучился кого-либо сюда приглашать, никто не хочет сюда идти!
У вас даже нельзя понять в какой я очереди стою и на каком я месте и сколько времени мне осталось до получения подарка, о чем вы вообще говорите!
И не нужно мне твердить о том, что на более дорогих подарках очередь движется в два раза быстрее, это приманка для дураков! Если у вас нельзя ничего получить на подарке в 60 рублей, то на более дорогих подарках и подавно ничего получить не получится!
Ваш проект очень мне напоминает маркетинг 1wmr, у которого тоже были очереди на разную стоимость подарка, так представьте себе я их все себе купил, а очереди остановились и проект накрылся медным тазом!