Re: podarok-druga.org - podarok-druga
По сути у всех этих жалоб типа "обещали пассивный заработок, а тут кукиш с маслом!" есть явная причина. Ещё когда я только вступал, я уже был знаком с подобного рода проектами и прекрасно понимал скрытый контекст слов (перелив, пассивный заработок и т.д.), но для совсем новых в этом людей деле этот контекст так и остается скрытым. Другими словами, они поймут всё буквально, только по тому что изначально людей не поставили перед фактом. А зачем? А за тем чтобы проект выглядел привлекательней. Я прекрасно знаю что единственный максимально действенный перелив это перелив в виде обязательной квалификации от партнера спонсору. Живая очередь - это рассадник бездельников и просто заблудших душ. Проект был очень динамичным изначально, только по причине того что новички думали что деньги "генерируются волшебным образом" (и правильно, так как это они увидели в приглашении, где им обещают пассивный заработок, умалчивая сроки получения прибыли в таком случае). Вот вам и напалм участников, которые разочаровались в выгодности пассива и омрачили репутацию проекта, в следствии чего динамика угасла и не торопится восстанавливаться.
Сейчас ситуация ещё интересней! Создана программа, которую бесплатно сможет получить любой кто оплатил 6 тарифных планов.
Идем с минимума 3$ + 12$ + 24$ + 60$ + 120$ + 240$ = 459$ (22950 руб. по мин. курсу 50 руб.). Заплатить за прогу у которой есть аналоги и тем более у многих можно нарыть кряки. Да вы прикалываетесь. Абоненткой может быть и меньше, но зная как не охотно сейчас идут в проект, я бы не стал в неё вкладываться. Мое мнение!
Опять же, если прогу будут приобретать новички, то снова разочаруются, по тому что больше чем уверен, большинство думает что программа автоматизирует все (таковы люди, и как только увидят что "вы будете приглашать во много раз больше!", люди сразу увидят в программе абсолютно автоматизированный инструмент для привлечения). Но не тут то было. Вести беседу с людьми всё равно придется. Просто сделать рассылку по базе это только часть дела.
Это как в тизерах. Укажи в тексте цену товара и затраты на рекламу будет меньше (за минусом некоторых показателе, но не суть дела), по тому что человек, которого не устраивает цена не зайдет и не потратит ваш бюджет, а тот кто пройдет, с высшей долей вероятности окажется покупателем. Тут так же. Репутация проекта тратится по причине того, что людям не досказывают некоторые моменты и на проект заходят бездельники, которым подавай мешки денег здесь и сейчас. Смотрите сами. Может я где то и не прав.
В любом случае надеюсь на укрепление проекта.