Re: podarok-druga.org - podarok-druga
здесь вобще на переливы надеяться не стоит )
Надееться не стоит не хотят люди участвовать вложили деньги забыли им все равно в итоге когда нибудь упадут денги прям на кошелек и система их не забудет будет обеспечиват ьпереливами пусть даже они о системе забудут
А то тут люди думают что система инвестиционная и каждый 3 часа должна обеспечивать переливами.
Заходят каждый день в аккаунт , пишут сообщения в группу, пишут сообщения в чат , пишут сообщения на все форумы , долбают в личку админов.
И при этом говорят мы не умеем приглашать, с такой бы инициативой они рекламу размещали ушло бы столько же времени , но при этом не зря бы его теряли.
Мне просто прикаляет "я не умею приглашать тут написано что система дает сама рефералов вы мне наврали я в системе 3 неделю и нет рефералов, все я напишу о вас в каждом форуме, сниму о вас видео , сделаю рекламу по телевизору что вы обманываете"
То есть гадить в проект люди умеют, но работать на себя НЕТ.
И ещё любят громкие слова типа это все ЛОХОТРОН так как нужно приглашать.
Ну система не скрывает , что деньги поулчаются от приглашения (в чем же тогда лохотрон??)
Людям даже лень читать правила , читать маркетинг они запросто растаються с деньгами , а потом начинают ныть. При этом как идет перелив как идет распределение явно написано.
Или тоже смешно , здесь переливов нет ЗАЯВЛЯЮТ ЛЮДИ
Ну допустим переливов нет тогда скажите пожалуйтса куда девается 4 приглашенный (вне живой очереди??) Если в системе нельзя иметь более 3 личников которые оплатят вам за первый уровень , то куда девается четвертый участник??
Причем на странице главной можно даже увидеть кому заплатил ваш участник в прямом эфире.
Так же видно как люди продвигаются вверх по ступеням(переливов же типа нет , тогда как они продвигаются вверх по ступеням??)
7 suharevmmgp tiptop +339
8 asad suharevmmgp +132.5
9 YraEureka asad +30
13 igor51 power +30
14 serg32 igor51 +15
16 tascha1974 Malinka +30
17 bocha25 tascha1974 +15
Это как минимум сейчас в первой двадцатке переливы я вам показываю
Причем первая тройка земете человек зашел один на подарок 120, а за это двое поулчили перелив на следущую ступень и получили деньги больше чем вложил один челвоек (деньги для этого резервируются)