Re: podarok-druga.org - podarok-druga
Имхо процентов 40-50 уходит админам
То что идет администраторам опять же прямым текстом написано с 150 рублей 16 рублей (11%)
Только и администраторов простите извините не один в общем как один из них признаюсь мне идет 50 копеек за человека
Я богаааач, я могу буханку хлеба купить
Тем кто активно приглашает идет чисто то что они приглашают , не какой дополнителньый процент им не платим
Живой очереди идут реальные люди , а не деньги (Просто так без человека деньги проект не кому не выплачивает кроме как администраторам на поддержание проекта 10-11% от перевода начального.
Опять же
aziz21 jroslawa +72 Р
Pavel08 aziz21 +36 Р
xacy aziz21 +36 Р
ctoik aziz21 +36 Р
Сегодняшняя живая очередь пригласили 3 челвоек все распределены aziz21 которая не лидер , а тупо сидит как и вы в последние 9 месяцев и ждет.
Дата её регистрации 19 февраля
Вроде все логично нет у нас не каких как вы говорите закрытых схем все ясно написано в бизнес плане (если кто то не умеет читать , то это уже их проблема)
А выдумывать о том что якобы мы вознаграждаем активных ненадо , всех людей которые они приглашают идут им (кроме выходных) , в итоге активные не хотят работать на бездарей и нытиков которые сидят и ноют что проект не работает и приглашают естественно в выходные в два три раза меньше.
добавлено через 4 минуты
Если у тебя второй уровень можешь не ждать живой очереди. Так как она распространяется только на первый уровень. А те кто вложился по любому отобьют. У меня например люди которые зарегались месяц назад уже свои вложенные вернули так как получили от меня переливы.
На втором уровне по живой очереди получить можно , но опять же это очень очень долго.
Дело в том что он же пригласил человека и этот человек не имеет не одного рефа тоже стоит в очереди.
Но просто так с небес не копейки проект не платит
Платит он всей структуре в целом, не обязательно как челвоек выразилься активным (челвоек может быть уже давным давно пассивным просто пригласил трех челвоек которые позвали троих или более , таких же активных и сидеть получать деньги)
Если челвоек еле как уговорил войти в проект людей которые заплатили и сидят свесив ножки ждут пассив , то естесвенно пассива они будут ждать очень долго , так как кроме них самих им мало кто поможет , кто их пригласил после того как пригласил троих полностью окупил свой вклад , он может вообще забить о проекте и больше не приглашать он уже в плюсе.
А пассивщики сидят и пальцем не пошевелят чтобы пригласить, даже не пытаються