• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Подскажите брокера!

woodman82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, ищу брокера, который работает на фондовым рынке (акции и т.д.). При этом имеет софтинку, которая работает через прокси. Брокеров с QUIK прогой не предлагать, так как мой админ не добавляет в файл конфигурации строки для этой программы.

Сорри за офтоп.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

okyl

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
Ответ: Подскажите брокера!

Народ, ищу брокера, который работает на фондовым рынке (акции и т.д.). При этом имеет софтинку, которая работает через прокси. Брокеров с QUIK прогой не предлагать, так как мой админ не добавляет в файл конфигурации строки для этой программы.

Сорри за офтоп.

http://stockportal.ru/main/broker/brokservices/base

Выбор параметров услуг брокера:
7. Используемые программы интернет-трейдинга:

названия прог забить в гугл и посмотреть поддерживаемые функции.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Avan09

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сорри за офтоп.

Это, смотря какими Акциями торговать…
Какие именно?

snake_1980

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

2 Евгешкин. Попробуйте через "Финам" (www.finam.ru), они вроде как предоставляют такую возможность.

superbroker

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Могу подсказать европейского брокера, который работает ТОЛЬКО на фондовых рынках Европы и США. Они недавно открыли свой филиал в Москве. Торговля ведется ТОЛЬКО после заключения договора. Очень мощная аналитика от европейских специалистов, делает возможность заработка от 10 % депозита за несколько недель. Для того чтобы у них торговать необходим депозит желательно более 100 000 $.
Кому интересно, пишите в личку. Мнение о статье, прошу держать при себе.

veterok2308

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000

Могу подсказать европейского брокера, который работает ТОЛЬКО на фондовых рынках Европы и США. Они недавно открыли свой филиал в Москве. Торговля ведется ТОЛЬКО после заключения договора. Очень мощная аналитика от европейских специалистов, делает возможность заработка от 10 % депозита за несколько недель. Для того чтобы у них торговать необходим депозит желательно более 100 000 $.

Вообщето это форум где высказывают разные мнения, в том числе и нелицеприятные. Вы тоже могли отписать в личку человеку и предложить помощь, но не сделали этого...

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

У Финама можно торговать через телефон и торговать как через брайзер так и через транзак отличная прога от квика.

Iold

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Поделитесь информацией! Многим будет интересно.

richfreedom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Laser trade минимальная коммисия, минимальные ежемесячные платежи, плюс мин депо для старта всего 1000$ :d-thumbup:

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
Laser trade минимальная коммисия, минимальные ежемесячные платежи, плюс мин депо для старта всего 1000$ :d-thumbup:

А они работают, что на Фондовом рынке???
Ведь тема именно брокеры фондового рынка, а не просто ДЦ.
Да и у многих вообще нет ком-ий за месяц, а эти еще и ком-ии берут.

DahkovSergej

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я с вами согласен что ДЦ FXSTART довольно качественные предлагает условия,Начнем уже с того что спред по основным валютам начинается от 2 пунктов ,хотя у многих ДЦ они стартуют от 3 и выше.Потом скорость исполнения приказов мгновенная,что тоже очень важно для меня как скальпера!!!!

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
Не только можно руководствоваться тем, как спред.
Нужно смотреть, что вообще за компания.
Если нравиться играть с компаниями в серую кухню, то конечно, но лучше крупные доверять компаниям:
пример: ФИНАМ, Альфа-Банк

Pleks

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Не, ФИНАМ не надо, кинуть могут. Этот брокер облажался уже и знающие трейдеры от него отвернулись надолго. Могу посоветовать БКС, у них есть даже броузерный Quik, через проксю работает без проблем:thumbsup:.

Крюгер Фредди

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не, ФИНАМ не надо, кинуть могут. Этот брокер облажался уже и знающие трейдеры от него отвернулись надолго. Могу посоветовать БКС, у них есть даже броузерный Quik, через проксю работает без проблем:thumbsup:.

Ну, я бы не стал так однозначно утверждать. Это больше не злостную рекламу похоже, учитывая, что у вас всего 4 сообщения и 3 из них в адрес одной и той же компании, то я точно уверен, что вы сотрудник БКС.

Вообще, каждому свое. И не надо навязывать да еще и так грязно. Имхо

extremist

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я играл с инстафорекс, ринкост, не понравилось время открытия/закрытия позиций, иногда до 15 секунд..((

TRADING-YUG

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ОАО "Брокерский Дом "Открытие" - о моём брокере и моих услугах можно прочитать в разделе БРОКЕРЫ

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Работаю через IT Invest.

Отличный функционал, в платформах.
Особенно кто торгует или собирается использовать в торговле роботов.

okyl

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
Не, ФИНАМ не надо, кинуть могут. Этот брокер облажался уже и знающие трейдеры от него отвернулись надолго.

Ну, я бы не стал так однозначно утверждать. Это больше не злостную рекламу похоже, учитывая, что у вас всего 4 сообщения и 3 из них в адрес одной и той же компании
Вообще, каждому свое. И не надо навязывать да еще и так грязно. Имхо

Было такое. Финам облажался в одностороннем порядке изменив тарификацию без какого-либо уведомления вообще (небольшое объявление на сайте в нижнем правом углу - это смех, а не уведомление), по итогу многие из-за неосведомленности ушли в некислый минус из-за неучтенной комиссии, особенно такие как я, которые активно торгуют интрадей.
Но надо отдать им должное после серии скандалов и угроз сделали перерасчет по старому тарифу и деньги вернули, но доверия Финаму больше нет, мало ли чо они опять отмочат, уведомлять надо было по почте, через терминал или счет блокировать, чтобы клиент звонил и интересовался в чем дело.

Последние 2 года пользуюсь Уралсибом, пока все устраивает, нареканий особо нет. Пару раз были тех. сбои, злого умысла в этом не увидел, трудности бывают у всех.

Последнее редактирование:

Крюгер Фредди

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Было такое. Финам облажался в одностороннем порядке изменив тарификацию без какого-либо уведомления вообще (небольшое объявление на сайте в нижнем правом углу - это смех, а не уведомление), по итогу многие из-за неосведомленности ушли в некислый минус из-за неучтенной комиссии, особенно такие как я, которые активно торгуют интрадей.
Но надо отдать им должное после серии скандалов и угроз сделали перерасчет по старому тарифу и деньги вернули, но доверия Финаму больше нет, мало ли чо они опять отмочат, уведомлять надо было по почте, через терминал или счет блокировать, чтобы клиент звонил и интересовался в чем дело.

Последние 2 года пользуюсь Уралсибом, пока все устраивает, нареканий особо нет. Пару раз были тех. сбои, злого умысла в этом не увидел, трудности бывают у всех.

Я работал с разными брокерами и с каждым всегда что-то происходило: и не уведомляли и меняли без прдупреждения и от косяков своих отказывались и деньги не возвращали.... Но это наш российский рынок и это наши российские брокеры. Что касается Финама, то к ним я просто привык как-то уже, письма от них получаю регулярно (может ваша почта финам в спам определила? :) ) у них хорошие менеджеры, долго могут что-то объяснять, зависаний долго не было уже, исправились. Да и тарифы, как у большинства...

Но, учитывая все то, что со мной было в "наших" брокерах, я ушел к "НЕ нашим" и в этом вопросе спасибо большое за консультацию товарища WMG!!
Остальным удачи! :thumbsup:

Сверху Снизу