По мне так лучше юкуза еще не сделали сайт, там и много сайтов в топе на нем было сделано.
ДДрупал сложная если вы провесионал да)) если новичек лучше Ворпрес и ДжамбаМне вот Друпал начинает нравится.
Это даже как то смешно... Юка нужна разве для тех кто только только начал интересоваться подобными вещами.лучший конструктор это ucoz
Попробовала Викс. Прямо в восторге была. Это моя первая проба, и мне очень понравились их шаблоны. Конечно нужно для сравнения и другие пробовать, но то уже следующий этап1. Вордпресс очень популярен.
2. Викс простой и красивый, но с ним проблемно продвижение и свое доменное имя (вида www.***.ru) стоит каких-то дополнительных денег, бесплатно дают wix.ru/*** - что-то в этом роде.
3. Мне понравился конструктор сайтов на хостленд (точка ру).
Parallels - реально классный конструктор, единственный минус - нет своего модуля комментариев, точнее он есть, но для того, чтобы он стал активным, необходимо подключить Disqus... и только его, то есть никакого разнообразия. А в целом да, конструктор крутой, можно склепать сайтик или бложик за 5 минут.Мне понравился конструктор сайтов на хостленд
Tilda, из конструкторов пока лучший, что видел. Для тех, кто не хочет углубляться в верстку и прочие прелести стандартного сайтостроения.
Я пользуюсь http://simdif.com/