• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Подскажите конструктор сайтов - Страница 4

Keisem

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
750 рублей в месяц
Это где Вы такие тарифы у них увидели?

Тоже зашибись, 59 баксов в год башлять, за эти бабки можно не то что полноценный и нормальный хостинг заказать, за такие деньги вообще adult хостинг за бугром предоставляется, а тут за эту сумму какой то конструктор предоставляется.
При чем тут хостинг? Тут за конструктор спрашивали. В данном случае оплата идет за конструктор удобный + хостинг.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
Сегодня набирает популярность хороший конструктор сайтов! Есть всё для бизнеса, магазина , блога и т.п. Красивые дизайны, платежки т .п. См.здесь!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
В данном случае оплата идет за конструктор удобный + хостинг
Hostland - тоже удобный конструктор + хостинг, но за 99 рублей в месяц. Есть разница? Я Hostland не в качестве рекламы привел, а в качестве примера привел, а так можно любой другой нормальный и полноценный хостинг взять, а не конструктор с ограничениями. Сайт даже не принадлежит его владельцу, если интернет-ресурс создается посредством какого-нибудь онлайн-конструктора, конструктора не станет - не станет и сайта.

Keisem

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Сайт даже не принадлежит его владельцу, если интернет-ресурс создается посредством какого-нибудь онлайн-конструктора, конструктора не станет - не станет и сайта.
Тут Вы правы, но тема насколько я понимаю была именно про конструкторы. А если кто сам умеет ваять качественные сайты, так зачем ему конструктор :) А качественный даже лендинг заказать, не говоря уже о более сложных многостраничных сайтах или ИМ выйдет значительно дороже. Конструкторы сами по себе нужны, что бы быстро и дешево запустить и протестировать идею. Дальше уже - само собой желательно переходить на свои движки и хостинг.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Конструкторы сами по себе нужны, что бы быстро и дешево запустить и протестировать идею. Дальше уже - само собой желательно переходить на свои движки и хостинг.

А какая проблема сразу не сделать сайт на CMS? Поставить шаблон не на много сложнее, чем настроить сайт на конструкторе.

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
Конструкторы нужны даже для того, чтоб просто понять что ты хочешь от сайта, сложить мысли в упорядоченную форму. Когда создавала свой первый сайт на Виксе так и получилось - куча идей и мыслей оформились в какую-то форму понятную

Keisem

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Конструкторы нужны даже для того, чтоб просто понять что ты хочешь от сайта, сложить мысли в упорядоченную форму. Когда создавала свой первый сайт на Виксе так и получилось - куча идей и мыслей оформились в какую-то форму понятную
Поддерживаю :) И к тому же, у хороших конструкторов есть возможности экспорта сайта на отдельный хостинг. И потом привязывать этот шаблон к CMS.

Wifilamer

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Platforma LP удобный конструктор сайтов, а лучше wix в виксе уже 4 сайта самусолил

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Drakyla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думаю, все зависит, какой вы именно сайт хотите создать. Есть много хороших конструкторов, перечень лучших можете посмотреть здесь. Я например, для интернет-магазина выбрал Shopify, самый оптимальный по моему мнению.

HeadDe

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
На мой взляд, для начала лучше всего подойдет Джумла или Вордпресс)

dfgh

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Хороший конструктор предлагает сейчас хостинг рег.ру для начинающих поиграться вполне себе подойдёт.

lexskal

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
а мне известен норм конструктор... правда для визиток и лейдингов только вроде

добавлено через 1 минуту
http://saitart.com/builder-ru

Последнее редактирование:

invest-ex_

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Сейчас очень много конструкторов причем для разной тематики, есть Интернет магазин, есть для блога, для сайт визитку и тому подобное)
Бесплатных очень куча ucoz/ukit/ru.wix если не ошибаюсь)

Лерка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне кажется. Лучше самой сделать сайт или заказать, чем на конструкторах однотипные сайты делать.
У меня друг заказывал сайт в i-media http://www.i-media.ru/development/ Вполне доволен остался.

rain2009

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Можете попробовать на DLE, там все просто, если есть начальные познание

Piramidos

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Все конструкторы - *****, которые изначально (либо через некоторое время) направлены на выкачивание денег у клиентов.
И расценки у них зашибись, за эти бабки можно vds, vps взять, я уже молчу про обычный шаред хостинг, который вообще копейки стоит 50-100 рублей в месяц. А конструкторы берут от 300 до бесконечности.
Сайт свой забрать нельзя как с хостинга; ваш сайт могут удалить без объяснения причин, потому что в принципе, созданный на конструкторе сайт, вам не принадлежит.
Wix, который посоветовали выше, даже не вздумайте им пользоваться, это тормознутое ****ище с кучей косяков.

jena

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я привык к ucoz, там правда html надо знать, но зато бесплатный домен.

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Редхам.ру или рег.ру на каком из этих сайтов лучше всего конструктор сайтов?
А может вы ещё какие нибудь лучшие знаете?
Зависит от ваших целей, желания платить и т.д.
Но, если нужен простенький лендинг или просто сайт-визитка, то советую посмотреть на wix

Сверху Снизу