Ответ: Подскажите куда перенаправить деньги
Это очень рискованно, очень много случаев невозврата кредита.выдачей кредитов например..
Это очень рискованно, очень много случаев невозврата кредита.выдачей кредитов например..
с такой суммой можно начать заниматься "своими" делами, выдачей кредитов например..
поддерживаю Грея, можете спокойно кинуть их например в сайт, но не покупать это важно, и разделить так 30% от общей суммы на создание сайта и 70% на его раскрутку и вы будите получать неплохие доходы=)
Lamer5
1. Какая цель у вас при инвестировании?
2. Сколько бы вы хотели получать в год % от вложенного
50 000 для того, чтобы заниматься выдачей кредитов с 0 маловато + риски
Можете перенаправить к нам, адрес сайта есть в подписи
начать свой бизнес который будет приносить стабильный доход
тогда покупка фондовых индексов в межкризисный период.Сейчас расмматриваю пассивный доход.
Это смотря куда вкладывать.у меня есть вопросик, как вам кажется лучше вкладывать деньги сейчас или все-таки подождать когда кризис окончательно закончится.
На данный момент у меня есть около 3-х миллионов рублей, и все они лежат в сейфе в долларах евро и рублях. И вот не знаю что с ними сделать, хочется вложить кудато с минимальным риском, и возможностью в любой момент вывести. Что посоветуете?
быстрее всего можно обменять на бирже в реальном времениогромное спасибо за советы
добавлено через 2 минуты
а вот мне интересно про обмен валют, что требуется и где можно по подробнее почитать?
Скупайте участки в садовых товариществах
у меня есть вопросик, как вам кажется лучше вкладывать деньги сейчас или все-таки подождать когда кризис окончательно закончится.
На данный момент у меня есть около 3-х миллионов рублей, и все они лежат в сейфе в долларах евро и рублях. И вот не знаю что с ними сделать, хочется вложить кудато с минимальным риском, и возможностью в любой момент вывести. Что посоветуете?
Золото однозначно!