• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Подскажите куда перенаправить деньги - Страница 2

netmankz

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Sunlucky

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: Подскажите куда перенаправить деньги

поддерживаю Грея, можете спокойно кинуть их например в сайт, но не покупать это важно, и разделить так 30% от общей суммы на создание сайта и 70% на его раскрутку и вы будите получать неплохие доходы=)

kislorodik

Сервис creditam.ru - Должник
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Lamer5
1. Какая цель у вас при инвестировании?
2. Сколько бы вы хотели получать в год % от вложенного

50 000 для того, чтобы заниматься выдачей кредитов с 0 маловато + риски

Можете перенаправить к нам, адрес сайта есть в подписи

Последнее редактирование:

Lamer5

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000

с такой суммой можно начать заниматься "своими" делами, выдачей кредитов например..

Это не мне. Неинтересно.

добавлено через 1 минуту
поддерживаю Грея, можете спокойно кинуть их например в сайт, но не покупать это важно, и разделить так 30% от общей суммы на создание сайта и 70% на его раскрутку и вы будите получать неплохие доходы=)

Сайт раскручивать тоже как - то не по мне, но надо подумать.

добавлено через 3 минуты
Lamer5
1. Какая цель у вас при инвестировании?
2. Сколько бы вы хотели получать в год % от вложенного

50 000 для того, чтобы заниматься выдачей кредитов с 0 маловато + риски

Можете перенаправить к нам, адрес сайта есть в подписи

1. Получать прибыль. Чать на реинвест, часть снимать.
2. Чем больше, тем лучше. Выше 100% точно.

Над Вашим предложением подумаю.

klin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Lamer5

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000

начать свой бизнес который будет приносить стабильный доход

Свой бизнес немного не то, о чем мечтаю. Может быть конечно, но не сейчас. На мою сумму сильно разгуляешься с бизнесом. Сейчас расмматриваю пассивный доход.

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

kotletka

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

у меня есть вопросик, как вам кажется лучше вкладывать деньги сейчас или все-таки подождать когда кризис окончательно закончится.
На данный момент у меня есть около 3-х миллионов рублей, и все они лежат в сейфе в долларах евро и рублях. И вот не знаю что с ними сделать, хочется вложить кудато с минимальным риском, и возможностью в любой момент вывести. Что посоветуете?

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

у меня есть вопросик, как вам кажется лучше вкладывать деньги сейчас или все-таки подождать когда кризис окончательно закончится.
Это смотря куда вкладывать.
Например, в акции выгоднее вкладывать в самый пик кризиса, когда они стоят очень дешево.
Если в драг. металлы, то лучше до кризиса или в самом его начале.
Если в бизнес - то без разницы. Есть ниши, которые в период кризиса могут принести на порядок больше доходов, чем в обычное время.

На данный момент у меня есть около 3-х миллионов рублей, и все они лежат в сейфе в долларах евро и рублях. И вот не знаю что с ними сделать, хочется вложить кудато с минимальным риском, и возможностью в любой момент вывести. Что посоветуете?

По степени увеличения рисков.
C минимальным риском и возможностью в любой момент вывести - это банк (несколько банков).
Можно присмотреть небольшой объект недвижимости, т.к цены сейчас очень привлекательные. Но быстро и выгодно продать с целью вывести деньги, в текущий момент, вряд ли получится.
Можно открыть свой бизнес (в том числе в Интернете, например заняться обменом валют, если хотите быстро вывести).
Если деньги не потребуются несколько лет - акции (голубые фишки, лучше с гос. участием). Но тут риски выше. Вывести можно также в любой момент.
Можно отдать наиболее рисковую часть в ДУ на Forex (например, в ПАММ счета трейдеров с успешной историей торговли за несколько лет). Вывести можно когда угодно.
И так далее...

P.S. Это хорошо, что Вы не храните деньги в одной валюте.
То же самое советую делать и с инвестициями, т.е разбивайте свои сбережения на несколько частей и вкладывайте в разные инвестиционные инструменты (сферы).

kotletka

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

огромное спасибо за советы

добавлено через 2 минуты
а вот мне интересно про обмен валют, что требуется и где можно по подробнее почитать?
быстрее всего можно обменять на бирже в реальном времени
согласен с Vovan.Инвестируйте частями.Диверсифицируйте риски.
Например, часть в доверительное управление,часть в землю,часть в еще что-либо.
Кстати,из какого Вы региона?могу подсказать хорошие контакты по поставке с/х продукции с юга России от производителей..Если Вы из Урала или Северного ,Московского региона-актуально

kovalsky

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000

Ищу инвестора для открытия карточной ip телефонии (звонки телефон-телефон) в Москве, есть работающая система в одной из стран СНГ.
Необходимо инвестировать в получение лицензий, закупке оборудования и сбыта предоплаченных карт.

Forexman007

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Скупайте участки в садовых товариществах

А вот я давно мечтаю о своем саде, тоже приятное занятие. Вот вам маленький бизнес-план, получения дохода от черешни:

Уже при урожае по 80 кг с дерева, (на 4-5 год), с участка в шесть соток можно собрать до 1,6 т черешни. Рыночная цена одного килограмма ранней ягоды достигает 150-200 руб. Таким образом, уже в первые годы плодоношения ваш доход составит от 200 до 300 тыс. рублей.

Почему хозяйство? Люди хотят кушать во время кризиса и без кризиса. Значит спрос на продукты будут всегда.

klin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ждать это не выход, кризис на самом деле может и не закончится :wink2: Не знаю сколько это в долларах, но может прикупить недвижимости

neverlanding

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу