Ну если только по страховке от проверенного человека
Если есть нужный круг знакомств!
Ну если только по страховке от проверенного человека
Пенсионный фонд России, самый надежный хайп!!!
Так до профита не доживешьВкидывай хоть сколько,до пенсии не соскамит
Админы хайпов приучили нас думать, что любой проект рано или поздно соскамится.Странно как то название темы звучит - Надёжный ХАЙП, как прям сладкая соль))
Так и здесь: любой проект, любой банк можно "завалить", спровоцировав панику среди его вкладчиков. Отток средств из-за мнимого повода приводит к реальному краху.- Не беспокойся о вазе, Нео.
- О какой вазе? - начал вертеться и разбил её. - Мне очень жаль.
- Я ж говорю: не беспокойся. Вопрос в том, разбил бы ты её, если б я тебе не сказала?
Заблуждение.Админы хайпов приучили нас думать, что любой проект рано или поздно соскамится.
Но что мешает им жить вечно? Ну серьёзно?
На мой взгляд всего 2 очевидные вещи (ну, помимо жадности админов - но таких не в счёт, допустим чистоту помыслов) - банальные до ужаса:
- Обещание больше своих возможностей
- Вывод по запросу
Любой хайп который будет обещать меньше чем банк соскамится еще быстрее.Поясню свою мысль: под "обещанием больше своих возможностей" я имею в виду рост обязательств, неизбежно опережающий по темпам рост доходов.
не имеет значения вывод по запросу или автомат.А чем мешает вывод по запросу? Тем, что само наличие такой возможности может спровоцировать беспричинную панику в любой момент - и тем довести до краха вроде бы преуспевающий проект. Это так называемое "самоисполняющееся пророчество", когда то, чего нет становится реальностью благодаря озвучиванию "пророчества" (слухов, дезинформации - чего угодно), гласящего, что оно будет.
Вы схему МММ обрисовали однако и она дольше года не живет.1) Вместо процента по депозиту - доля в прибыли. Ну то есть реально 0% по депозиту - без всяких оговорок (см. выше почему это важно). Зато честная доля в прибыли - как в акционерном обществе. Разница в том только, что прибыль здесь не от строительства-производства-торговли, а от продажи долей в этом акционерном обществе Самый прибыльный в мире бизнес
2) Без вывода - ну это просто: автовыплаты на кошелёк. Типа выплата дивидендов Только не раз в год - а каждый раз, как поступает новый платёж.
Вот и всё. Это самый надёжный в мире хайп. Как по-вашему? Что скажете?
Вы говорите о том, как это обстояло в прошлом и обстоит сейчас - я же о том, как оно могло бы быть. Я пытался выяснить, возможно ли создать вечный честный хайп. Выходит, что можно.Любой хайп создается исключительно для скама.
Правда у всех период от запуска до скама разный.
"Меньше чем банк" - это сколько? Я говорю о 0% по депозиту, но вместо этого о честной доле в прибыли - смекаете? Он потенциально вечен, так как не обещает больше, чем даёт: идут новые вкладчики - делает выплаты, нет новых вкладов - замер (не скам!). Понимаете? Как акционерное общество: есть прибыль - есть дивиденды, нет прибыли - нет дивидендов.Любой хайп который будет обещать меньше чем банк соскамится еще быстрее.
По причине, что в него ни кто ни чего не понесет.
Как это влияет на надёжность? Я о том, что существует алгоритм, как сделать вечный хайп.не имеет значения вывод по запросу или автомат.
деньги на кошельке для выплат админ сам заводит.
Неправда, МММ того же поля ягода: обещает процент по депозиту. Я же говорю о том, чтобы (ещё раз) "вкладчики" получали долю в прибыли, а не процент на свой депозит - понимаете? Вот в чём соль.Вы схему МММ обрисовали однако и она дольше года не живет.
Верно, и я о том же: все, кто обещают процент по депозиту (любой! даже маленький!) - финансовые пирамиды, которые по-любому соскамятся, вопрос только в сроках. А я говорю о том, как создать самый надёжный в мире хайп. Такому в принципе наплевать, есть ли вообще поток вкладчиков или нет: он может оставаться бездействующим (и в то же время не соскамившимся, потому что не обременён выплатами процентов по депозитам старых вкладчиков) сколь угодно долго - до прихода новых вкладчиков.Что будет с таким проектом, если желающие покупать иссякнут?
правильно проект закрывается и все остаются с фантиками.
Вы говорите о том, как это обстояло в прошлом и обстоит сейчас - я же о том, как оно могло бы быть. Я пытался выяснить, возможно ли создать вечный честный хайп. Выходит, что можно.
Это вас ввели в заблуждение.Неправда, МММ того же поля ягода: обещает процент по депозиту. Я же говорю о том, чтобы (ещё раз) "вкладчики" получали долю в прибыли, а не процент на свой депозит - понимаете? Вот в чём соль.
Берёт комиссию с каждого платежа. Кроме того, может сам стать честным вкладчиком своего же проекта - почему нет?Откуда берет себе прибыль админ хайпа и выплачивает её другим?
С официального сайта МММ-2012:Это вас ввели в заблуждение.
в МММ ни какого депозита не было и ни каких процентов.
То есть, обещается процент от вложенных средств - а не доля в прибыли. А это значит (как уже было сказано выше) МММ обречена - каким бы масштабным ни был проект, математика неумолима.В МММ платится от 30% до 100% в месяц.
Доля от всех последующих входящих платежей.Доля от чего?
Теперь со всех последующих платежей каждый их них будет получать приблизительно по 1%.100 человек вложило по 10 баксов общий котел 1000 баксов.
Кому какая доля положена?
Совершенно правильное направление мыслей.Берёт комиссию с каждого платежа. Кроме того, может сам стать честным вкладчиком своего же проекта - почему нет?
комиссия это виртуальная это не доход проекта это всего лишь способ уменьшить выплаты.Берёт комиссию с каждого платежа. Кроме того, может сам стать честным вкладчиком своего же проекта - почему нет?
С официального сайта МММ-2012:
То есть, обещается процент от вложенных средств - а не доля в прибыли. А это значит (как уже было сказано выше) МММ обречена - каким бы масштабным ни был проект, математика неумолима.
Это все Ваши фантазии.Кстати, админ (если правда честен) может дать доступ к истории транзакции проекта - дабы не было никаких претензий к прозрачности.
В итоге, это и правда идеальное акционерное общество, которое в принципе не может обанкротиться ни при каких обстоятельствах
Как-то так.
Вы так тонко пиарите свой проект в подписе?Итак, получается, надёжный хайп - это тот, в котором нет процента по депозиту и из которого нельзя вывести, так? Такой нельзя опрокинуть никаким образом - другое дело существует ли он? И если да, то как именно он выглядит?
1) Вместо процента по депозиту - доля в прибыли. Ну то есть реально 0% по депозиту - без всяких оговорок (см. выше почему это важно). Зато честная доля в прибыли - как в акционерном обществе. Разница в том только, что прибыль здесь не от строительства-производства-торговли, а от продажи долей в этом акционерном обществе Самый прибыльный в мире бизнес
2) Без вывода - ну это просто: автовыплаты на кошелёк. Типа выплата дивидендов Только не раз в год - а каждый раз, как поступает новый платёж.
Вот и всё. Это самый надёжный в мире хайп. Как по-вашему? Что скажете?
, а намного меньше, как написано на сайте точность расчета up to $0.000001 . При таком раскладе мне понадобиться несколько лет/веков/тысячелетий на то, чтобы отбить свою десятку и выйти в прибыль. Найдуться ли в этом случае новые желающий купить доли? Я думаю, что вряд ли. На практике такая пирамида довольно быстро заглохнет и в прибыли остануться только первые участники (как и в любой другой пирамиде).$0.053684 (0.576947% of the current payment)
нормальный млм это товарно - услуговый млм .Я не слежу за миром МЛМ, но думаю, что ничего нового вы не изобрели.
Вы опять не правильно поняли.
Это не процент от вложенных средств.
это примерный обещанный РОСТ курса виртуальных долларов МММ.
Почему виртуальная? Очень даже реальная. На этих комиссиях платёжные системы живут. Никто ж не сомневается в эффективности бизнес-модели MasterCard, Visa, PayPal, Qiwi?комиссия это виртуальная это не доход проекта
Уменьшать выплаты необходимо, когда обещаешь больше, чем у тебя есть. Это типичный путь всех хайпов, пирамид и даже в некоторой степени банков. Но не в этом случае. Взяв деньги у вкладчика, проект не берёт на себя обязательство возвращать по частям с течением времени - это по умолчанию нереально как было показано на примерах выше (шахматная доска и вклад 1 пенни). Он берёт на себя обязательство внести вкладчика в список своих акционеров и распределять следующие получаемые платежи в пользу всех акционеров пропорционально доли каждого, включая нового вкладчика - всего лишь!это всего лишь способ уменьшить выплаты.
Чем рост обеспечен? Откуда он берётся? За счёт новых вкладчиков. Поэтому МММ нуждается в потоке вкладов - причём постоянно увеличивающимся. Иначе - скам, ну или "перезапуск", что по сути одно и то же.Вы опять не правильно поняли.
Это не процент от вложенных средств.
это примерный обещанный РОСТ курса виртуальных долларов МММ.
Мы привыкли так думать. Но что мешает этому измениться? Если есть алгоритм, благодаря которому хайп может жить вечно, - то почему бы не воспользоваться им.так как доход любого хайпа это от тех кого в конечном счете кидают.
Что вас сегодня на математику понесло?
Я излагаю концепт. Это необходимо, так как это абсолютно новое явление в индустрии хайпов - приходится объяснять в чём его принципиальное отличие. Вы правильно заметили, что то, о чём я говорю, имеет отношение к тому, что стоит у меня в подписи. Но - обращаю ваше внимание! - я отвечаю на вопрос топик-стартера: а именно, что такое по-настоящему надёжный хайп. Я отвечаю на вопрос без отсылки к конкретному проекту - поэтому это не может считаться рекламой, которая в данном разделе запрещена. А в подписи реклама разрешенаВы так тонко пиарите свой проект в подписе?
Ключевое в определении финансовой пирамиды - это обещание или гарантирование дохода с течением времени. Именно это их и рушит. Именно поэтому они не могут жить вечно. Почему бы не предлагать просто долю в будущих доходах - без привязки к выплате процентов с течением времени? Так поступают все акционерные общества. В итоге проект и под определение финансовой пирамиды не подпадает - и обретает надёжность, которой остальным хайпам не хватает. Приходят новые вкладчики - идут выплаты старым; целые сутки (неделю, месяц) нет новых вкладчиков - нет выплат.Не понимаю, почему вы считаете что это не пирамида. Любая схема в которой участники получают прибыль за счет вкладов новых участников - это пирамида. И жить вечно она не может по определению.
Ой, позвольте я уточню: я имею в виду не "без возврата депозита". Я говорю о 0% в виде дохода по депозиту. В банке 11% годовых, в неком фасте - 1% в день, а здесь - 0%, понимаете?Да и хайпы бессрочные без возврата депозита тоже были (и сейчас наверное есть если поискать).
С ростом числа участников размер доли мельчает и это будут уже десятые, сотые и тысячные доли процента.
Вот это дельное замечание. Правда, и здесь ситуация выгладит несколько иначе. "Размер доли мельчает" - правда, но ведь он мельчает "с ростом числа участников", то есть с приходом новых вкладов, так? Говоря языком корпоративного мира, доля первых вкладчиков размывается с приходом новых. Говоря языком хайпов "круг" будет проходить при каждом удвоении (приблизительно) общего фонда проекта. Но - и это важно! - при каждом прохождении круга доля первых вкладчиков будет размываться вкладами новых. Получается, полнейшее обновление бенефициаров - всё абсолютно естественно и "бескровно": эволюционно, а не революционно.При таком раскладе мне понадобиться несколько лет/веков/тысячелетий на то, чтобы отбить свою десятку и выйти в прибыль.
потому, что комиссия в хайпах и комиссия в платежных системах это совершенно разные вещи.Почему виртуальная? Очень даже реальная. На этих комиссиях платёжные системы живут. Никто ж не сомневается в эффективности бизнес-модели MasterCard, Visa, PayPal, Qiwi?
в этом случае то же.Но не в этом случае.
ошибаетесь.Чем рост обеспечен? Откуда он берётся? За счёт новых вкладчиков.
Мы привыкли так думать. Но что мешает этому измениться? Если есть алгоритм, благодаря которому хайп может жить вечно, - то почему бы не воспользоваться им.
Да, а после этого вы выплатили 99% от этой суммы в виде дивидендов своим вкладчикам - напрямую на их кошельки. В итоге - в кармане 1% от суммы, заработанный.Вы переложили из одного кармана в другой с комиссией 1% таким образом у Вас все равно осталось 100 уе.
не прибавилось не убавилось.
Вот именно: как только он "нарисует" рост, превышающий его реальные возможности - наступает "перезапуск". А всё потому, что его система такая же, как любой хайп и банк:Рост долларов МММ обеспечен лишь фантазией Мавроди.
Разные бывают: кому-то в фастах поиграться, кому-то стабильности подавай. Отчего по-вашему меняются котировки акций ГазПрома, Apple и других компаний? Кто-то их прикупает, чтобы заиметь прибыль более-менее стабильно. Просто у ГазПрома будет прибыль, пока газ продаётся, у Apple - пока айфоны расхватывают, а в этом проекте - каждый раз, когда приходит новый вкладчик.ни одного вкладчика в хайп не интересует как долго он будет работать.
Любого вкладчика интересует как быстро он получит существенный прибыль.
Если в хайпе ждать профит вечность лучше положить деньги просто в банк, толку больше будет.
Да, а после этого вы выплатили 99% от этой суммы в виде дивидендов своим вкладчикам - напрямую на их кошельки. В итоге - в кармане 1% от суммы, заработанный.
не по этому, перезапуск наступает когда заканчиваются новые лохи покупать ммм билеты.Вот именно: как только он "нарисует" рост, превышающий его реальные возможности - наступает "перезапуск".
у любого банка есть приток средств не только от новых вкладчиков.А всё потому, что его система такая же, как любой хайп и банк:
- Обещает процент по депозиту: вложи X - получи X+Y через месяц. Пока есть приток - он справляется, приток иссяк или даже просто ослаб - скам. В проекте же банкротство в принципе невозможно.
- Разрешает вывод вложенного: Его пирамиду можно расшатать и обрушить - даже без объективной причины. Этот проект - нельзя, чисто технически не получится.
Газпром выплачивает дивидендов кот наплакал.Разные бывают: кому-то в фастах поиграться, кому-то стабильности подавай. Отчего по-вашему меняются котировки акций ГазПрома, Apple и других компаний?
получить прибыль с их можно только одним путем продать дороже.Кто-то их прикупает, чтобы заиметь прибыль более-менее стабильно.
если бы и ка бы....А по поводу ждать вечность: а если будет огромный поток новых вкладов - будет огромная прибыль.
банк не пирамида, банк соскамится может только в одном случае если одномоментно 50% вкладчиков потребует свои деньги обратно.А банк - та же пирамида. Наступит день (и они уже много раз наступали) - и банки опять соскамятся.
Почему это? Я же говорил выше, что каждый вкладчик с момента вклада (это покупка "акции") начинает получать долю от новых вкладов - причём не в виде начисления на внутренний счёт, а прямым автоплатежом. Это и есть "дивиденды".в вашей же конторе дивидендов не платят.
Вы описали обычный хайп, который предлагает 2% (или 1% с учётом комиссии - не важно). Я же говорю о проекте, который предлагает ставку 0% - ну то есть, вообще нет процентного дохода, понимаете? Вместо этого - доля от новых платежей.Всего навсего манипуляция в цифрах.
А здесь "перезапуск" в принципе невозможен, потому что МММ зависит от неослабевающего потока новых вкладов, а этот проект - нет. Этому проекту незачем скамиться - он больше заработает продолжая работать. А МММ обязана соскамиться - хочет админ или нет.не по этому, перезапуск наступает когда заканчиваются новые лохи покупать ммм билеты.
Вот именно: пока этот "приток средств" перекрывает его обязательства - банк работает, но динамика неумолима. Напомню пример: 1 пенни (британская копейка) вложенная на 2000 лет под 4% годовых (мизер!) даст 8190 золотых шаров размером с Землю! Понятно, что таких масштабов не было за всю историю - потому что банки скамились раньше. Любой банк обещает больше, чем может заплатить, - просто в краткосрочной перспективе это незаметно, а в долгосрочной приводит к "циклическим кризисам".у любого банка есть приток средств не только от новых вкладчиков.
Это не скам, это "бесприбыльный отчётный период". То есть, вкладчик не несёт убытки - он просто не получает прибыли. Пока не получает. Придёт новый вкладчик - получит.можно.
новые вкладчики не придут и прибыли ни какой нет.
Потому что это - то, что у вас уже никто не отберёт. Никакой кризис не властен над вашими сбережениями в этом проекте. Это самый стабильный депозит из всех возможных. Да, вы не можете его забрать - но он постоянно платит автоматом каждый раз, когда кто-то другой приходит с вкладом. Это ж по сути пенсионный фонд - только более честный, потому что не зависит от неослабевающего потока новых вкладов. Более полная аналогия: это как если бы вы вместо неких абстрактных "отчислений в пенсионный фонд" получали бы акции этого самого пенсионного фонда. Если у вас на руках 1% акций пенсионного фонда, то вы будете получать 1% от всех отчислений на пенсию нынешнего и будущих поколений - а, как вам такое предложение? Всяко лучше нынешних коэфициентов, созданных только ради того, чтобы каждому выплатить меньше, чем он на деле заработал.Какой Вам интерес, что где - то там лежат ваши деньги которые вы забрать не можете?
А этот проект - не может в принципе.банк не пирамида, банк соскамится может только в одном случае если одномоментно 50% вкладчиков потребует свои деньги обратно.
Недавний пример: Мастер-Банк должен вкладчикам 2 млрд рублей. Да, лицензию отзывают якобы из -за сомнительных операций, но это не отменяет сути того, как он оказался должен своим вкладчикам: их "пенни" в итоге превратились в "золотые шары", которые он физически не может выплатить.Отзыв лицензии это не банкротство банка и не по тому, что у него нет денег для выплаты.
Это не отменяет причин, почему происходят банкротства банков. Какая разница, что части вкладчиков выплатят часть вклада - я-то говорю о том, почему вообще это происходит. И рассказываю рецепт, как избежать скама в принципе.опять таки у банков вклады физ лиц до 700 000р. застрахованы им их выплатят в любом случае.