Jonni Orlov
Интересующийся
Так вот для это мы новички тут и собрались, чтоб опытные направили нас на путь истинный
Ну что же вы так прямо резко. Своими словами у некоторых форумчан вы вызвали икоту .Надо понимать, что все пирамиды,хайпы,эконом. игры создаются крысами, которые все равно ломанутся с вкладами.
Всё равно должны быть (или уже есть) админы, которые реабилитируют данную сферу.Вряд ли это случится, скорее всего процесс необратим. Админы постепенно будут искать возможности в других сферах.
Так очереди гораздо лучше, хотя они-те же самые удвоители по сути.Тут просто админы, видя что творится, просто не рискуют, вместо удвоителей стали появляться очереди и то, народ бежит с них, при первом же пуке.
Anatoliy Andreyev, Чем выше доход, тем больше риски. Хайпы это игра, в которой есть свои правила, если немного разбираться в теме то можно и заработать. Если вы в первый попавшийся вкинетесь нечего хорошего из этого не выйдет.
Чувствуются разглагольствавния админа.
Поразглагольствую как стороннее лицо: хайп и заработок ( вкладчику) -несовместимы.
Желающим зарабатывать на Хайп ( если совесть отсутствует. то да, возможно). \
1.постоянно крутиться " в теме" .
2. Торчать на этом форуме часами, завести несколько акков
3.постоянно привлекать новых лохов через скайп
4. через этот же форум завести подобных себе дружков, обмениваться опытом .
5. обретя некоторый опыт стряпать свои дешёвенькие хайпы
6.знакомства с пейдпостерами, рефоводами, мониторами- всё это должно быть, надо вариться в этой каше. быть на связи, всегда вынюхивать выгодный момент.
7. Знакомства с админами хайпов, договорённости по рефбекам с ними, понимание сути их души и чаяний.
Ну и на последок дам самый ВЫГОДНЕЙШИЙ совет:
не лезте в эту клоаку, нет так особых богатств ( ну можно время от времени нашибать 4-20к$ но это копейки по сравнению с затратами время/отдача). Займитесь стоящими делами, которым и себе и обществу полезны, тогда будет и солидность и стиль и бмв и квартира и уважение ( годам к 40, ранее 40ка- даже вредно , я думаю).
Как отличить шлак от нешлака?
Сразу видно мнение человека поверхностно знакомого с темой.
Возможно влетевшего на хайпах, по причине - в омут с головой.
И прочитавшего пару скандальных тем...
В Ваших выводах лишь доля реальности...
А ВЫГОДНЕЙШИЙ ваш совет никогда не подойдёт большинству, каждому в этой жизни своё.
Или Вы думаете все, кто крутится в хайпах больше ничего в этой жизни не делают?
Повторю- чтобы чтото иметь в хайпах, надо жить этим. Вести бложик как у тебя, остлеживать новинки, привлекать лохов, иметь дружков на эту тему, т.е. тратить по 6-8 часв в сутки как минимум 4 дня в неделю.А ВЫГОДНЕЙШИЙ ваш совет никогда не подойдёт большинству, каждому в этой жизни своё.
Или Вы думаете все, кто крутится в хайпах больше ничего в этой жизни не делают?
ну, а я о чём. ты даже близко не в теме.....О! сразу видно блоговода-рефовода-админа-ковырятеля разного хайподерьма. Конечно , если ты живёшь и дышишь этим, то твоё мнение верное для тебя, но для остальных 99% людей оно неприемлимо. Но не все хотят дышать миазмами.
Наивное и очень поверхностное мнениеМнение мною описанное - очень глубокое и для среднестатистического лоха- единственно верное и полезное. Моё время слишком дорого , чтобы писать неверные жизнерешения.
тут согласен на 100%среднестатистического лоха
а это мальчишеская гордость взыграла... все админы хайпов к тебе на поклон ходилиМне неоднократно предлагали штамповать как хайпы, так и млм-структуры для привлечения лохов ( люди очень разного опыта в этой сфере) . Я вроде бы даже чтото собирался предпринимать, но стойкое чувство тяжести и отвращения никак не давало мне начать, и я плюнул на эти дела, отчего получил большое облегчение .
чушь не неси, у меня рефов уже пару лет не было. я никого никуда не зову...Повторю- чтобы чтото иметь в хайпах, надо жить этим. Вести бложик как у тебя, остлеживать новинки, привлекать лохов, иметь дружков на эту тему, т.е. тратить по 6-8 часв в сутки как минимум 4 дня в неделю.
Ой блин кто подскажет надежный Хайп ? Не бывает надежных хайпов здесь как на Лотерея , только процентов на выигрыш немного высшее и всенаписал(а):Подскажите надежный хайп
многократная регистрация на форуме запрещена. наказание - бан сразу же перманентный.2. Торчать на этом форуме часами, завести несколько акков
.
а интернет что, мешает этим заниматься? делами, работой в оффлайнеЗаймитесь стоящими делами, которым и себе и обществу полезны, тогда будет и солидность и стиль и бмв и квартира и уважение ( годам к 40, ранее 40ка- даже вредно , я думаю).
причём тут разговор про вкладчиков в хайпы??Повторю- чтобы чтото иметь в хайпах, надо жить этим. Вести бложик как у тебя, остлеживать новинки, привлекать лохов, иметь дружков на эту тему, т.е. тратить по 6-8 часв в сутки как минимум 4 дня в неделю.
странно, а мне не предлагали.Мне неоднократно предлагали штамповать как хайпы, так и млм-структуры для привлечения лохов ( люди очень разного опыта в этой сфере) . Я вроде бы даже чтото собирался предпринимать, но стойкое чувство тяжести и отвращения никак не давало мне начать, и я плюнул на эти дела, отчего получил большое облегчение .
bond777, да ты ведь живёшь на форуме
каким образом, знаю? лично не знаю никого. общение иногда очень нечасто строго по ситуации общения, правил или в пределах какой-то темы тут на форуме бывало и не более.и знаешь и админов форума
ваше право не верить. тем более, наблюдая ваше поведение, крайне категоричное отношение в последние несколько месяцев тут на форуме, не удивлён.как это тебе не предлагали состряпать хайпец (?). не верю.
Чувствуются разглагольствавния админа.
Поразглагольствую как стороннее лицо: хайп и заработок ( вкладчику) -несовместимы.
Желающим зарабатывать на Хайп ( если совесть отсутствует. то да, возможно). \
1.постоянно крутиться " в теме" .
2. Торчать на этом форуме часами, завести несколько акков
3.постоянно привлекать новых лохов через скайп
4. через этот же форум завести подобных себе дружков, обмениваться опытом .
5. обретя некоторый опыт стряпать свои дешёвенькие хайпы
6.знакомства с пейдпостерами, рефоводами, мониторами- всё это должно быть, надо вариться в этой каше. быть на связи, всегда вынюхивать выгодный момент.
7. Знакомства с админами хайпов, договорённости по рефбекам с ними, понимание сути их души и чаяний.
Ну и на последок дам самый ВЫГОДНЕЙШИЙ совет:
не лезте в эту клоаку, нет так особых богатств ( ну можно время от времени нашибать 4-20к$ но это копейки по сравнению с затратами время/отдача). Займитесь стоящими делами, которым и себе и обществу полезны, тогда будет и солидность и стиль и бмв и квартира и уважение ( годам к 40, ранее 40ка- даже вредно , я думаю).
Дело в том, что у этой молодежи нет денег на ДУ, Паммы и т.д, вот поэтому и крутятся в хайпах)Не лезла бы молодежь в эти хайпы за быстрым заработком
По вашему на Гамме всё закончилось?! как бы ни так)))
уверяю вас, есть хайпы и с медленным заработком.Не лезла бы молодежь в эти хайпы за быстрым заработком.
Уххахаха, ДЦ и паммы есть самые настоящие хайпы. Трейдеры ваших паммов скамятся не задумаваясь, а все ДУ являются изначально пирамидами. 99% из них чисты понзи, 1% что-то там крутят-вертят, но только частью капитала, остальное гоняют по воздуху.Сейчас в моде ДЦ с их инвест.программами и памм(ы)